Майк Тайсон: "Самоубийство является нашим утешением"

Майк Тайсон: "Самоубийство является нашим утешением"Известный боксер Майк Тайсон в радиопрограмме Говарда Штерна Sirius XM рассказал, что он и покойный комик Робин Уильямс обсуждали свою алкогольную и наркотическую зависимость, а также заявил, что шокирован смертью актера Филипа Сеймура Хофмана.

«Это очень интересная история. Когда я встретился с ним, он сказал: «Я тебя ждал». И рассказал мне об одном человеке, у которого я покупал… Я тогда задался вопросом, откуда он знает моего дилера, который обитает в такой дыре. Они вообще никак не должны были пересечься. Но в этом мире каждый знает каждого», - сказал Тайсон.

Комик покончил жизнь самоубийством в возрасте 63 лет после длительной борьбы с депрессией. За несколько недель до трагических событий Уильямс прошел курс реабилитации для наркозависимых пациентов.

Тайсон признался, что у него самого проблемы, которые испытывал известный актер.

«Это страшно. Если вы психически больны, то будете думать о самоубийстве. Самоубийство является нашим утешением», - сказал боксер.

Кроме того, Тайсон сказал, что еще более потрясен смертью актера Филипа Сеймура Хоффмана, который скончался от передозировки 2 февраля 2014 года в возрасте 46 лет.

«Это моя больная тема. Он был в 20-летней завязке, и я подумал, а какой шанс, что я могу сорваться», - отметил боксер.

Тайсон пришел в эфир программы Говарда Штерна, чтобы прорекламировать свою автобиографию «Неприкрытая правда» и свое шоу одного актера. Боксер неоднократно заявлял в интервью о том, что у него проблемы с наркотиками, однако отметил, что сейчас он ничего не употребляет.

В 2006 году Тайсон был арестован за вождение в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Экспертиза показала, что боксер употребил большую дозу кокаина. Его приговорили к 24-часовому тюремному заключению, 360 часам общественных работ и трем годам лишения свободы условно.

sovsport
Похожие новости:
Эдди Хирн: "Нигерия является фаворитом на проведение реванша Кличко – Джошуа"

Известный промоутер заявил, что бой-реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа, вероятнее всего, состоится в Нигерии…

Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия20.06.2017 13:56
    Мехмет Шолль: "В тюрьме Роналду получит звание "Мисс сентябрь"

    В Германии разгорается скандал вокруг слов бывшего полузащитника «Баварии» Мехмета Шолля. Немец пошутил над нападающим «…

    Футбол04.06.2017 11:21
    Титры после фильма. Каким запомнят Франческо Тотти

    «Враги по жизни салютуют Франческо Тотти» — было написано на баннере болельщиков «Лацио» во время последнего римского де…

    Италия18.06.2017 17:31
    Президент "Милана": "Доннарумма будет сидеть на трибунах до конца сезона"

    Президент Милана Ли Йонхонг прокомментировал ситуацию с голкипером команды Джанлуиджи Доннаруммой. Соглашение 18-летнего…

    Англия22.06.2017 18:00
    Слуцкий на посту главного тренера "Халл Сити" глазами New York Times

    Назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера «Халл Сити» глазами журналиста New York Times.  С Леонидом Слуцким…