Бернард Хопкинс: "Ковалев никогда не дрался с бойцами моего уровня"

Бернард Хопкинс: "Ковалев никогда не дрался с бойцами моего уровня"Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA и IBF 49-летний американец Бернард Хопкинс уверен в своей победе над обладателем пояса WBO россиянином Сергеем Ковалевым.

- Я ничего не делаю для того, чтобы меня хвалили. Я лишь желаю, чтобы меня уважали. Когда я беру верх, люди всякий раз принижают мою победу. После того, как я побью Ковалева, все скажут, что он не представлял угрозы. Да, он никогда не дрался с бойцами моего уровня, но это не означает, что он неопасен. Тем не менее, я побью Ковалева, и это будет совсем не так сложно, как многие думают, - заявил Хопкинс в интервью Ringtv.com.

Поединок Хопкинс - Ковалев состоится 8 ноября в Атлантик-Сити (США). Бернард - самый возрастной чемпион мира в истории бокса.

sovsport
Похожие новости:
Маркес: "Ломаченко – один из лучших боксеров в мире, но мой любимчик - Уорд"

Бывший чемпион мира считает, что украинец доказал все еще в бою против Мартинеса. "Ломаченко – отличный боксер. Может бы…

Брэдли подтвердил свой уход с ринга

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО) объявил о завершении карьеры профессионального…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина25.07.2017 17:09
    "Динамо" договорилось о продаже Дерлиса Гонсалеса

    Парагвайский полузащитник киевского "Динамо" Дерлис Гонсалес может в ближайшее время покинуть клуб. Ведущий легионер "бе…

    Испания27.07.2017 16:25
    Летние приключения "Барселоны"

    Рассуждаем на тему потенциально главного трансфера года. В футбольном мире не так и много, казалось бы, всесильных клубо…

    Два игрока сборной Украины обещали сдать матч ЧМ

    Сообщается, что Захарченко и Варивода должны были обеспечить фиксированный результат в матче с Кореей. Двое игроков наци…

    Владимир Кличко: "Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес"

    Реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа не зависит от финансовых аппетитов украинца. Об этом заявил сам экс-чемпи…