Тони Ромо может пропустить матч с "Аризоной Кэрдиналс"

Тони Ромо может пропустить матч с "Аризоной Кэрдиналс"Стартвоый квотербек "Даллас Каубойз" Тони Ромо повредил спину в противостоянии с "Вашингтон Редскинз" в прошедший понедельник. По последней информации ресурса profootballtalk.com, Ромо может пропустить ближайший матч своей команды – второго ноября "Даллас" у себя дома примет "Аризону Кэрдиналс".

Врачи утверждают, что у Ромо ушиб, тем не менее, в тренерском штабе "Ковбоев" могут решить поберечь своего стартера.

В случае если Тони все же не выйдет на поле, его заменит Брендон Уидден. Последний отыграл один драйв в Monday Night Football с "Вашингтоном", реализовал четыре передачи, набрал шестьдесят девять ярдов пасом и заработал один тачдаун.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Канзас Сити Чифс” нашли нового кандидата на пост генменеджера

“Чифс” продолжают поиски нового генерального менеджера. После того как Джон Дорси оставил пост главы центрального офиса…

Звездный тайт-энд “Каролины Пантерз” хочет получить улучшенный контракт

32-летний тайт-энд “Каролины”  Грегг Олсен хочет новый контракт, который обеспечит ему прибавку к зарплате. Опытнейший и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Roland Garros04.06.2017 23:19
    Элина Свитолина: "Сделаю все, чтобы получить шанс играть в четвертьфинале"

    Первая ракетка Украины намерена концентрироваться на своем теннисе, а не игре противниц. Шестой номер рейтинга WTA Элина…

    Англия18.06.2017 13:29
    Дани Алвес может перейти в "Манчестер Сити"

    Защитник туринского «Ювентуса» Дани Алвес может покинуть команду. В игроке заинтересован топ-клуб из Англии. Руководство…

    Футбол09.06.2017 17:15
    Китайский клуб предложил "Реалу" за Роналду 200 млн евро, а игроку – 120 млн евро в год

    Один из китайских клубов сделал предложение «Реалу» по переходу форварда Криштиану Роналду. Азиаты предложили португальц…

    Единоборства25.06.2017 14:46
    Реакция на нокаут Емельяненко от американца (ВИДЕО)

    Крах, шок, позор – какие у вас эмоции от боя Федора Емельяненко? Но давайте сдерживать себя, когда говорите о великом бо…