Биатлон29.10.2014 15:11

Украинские биатлонистки довольны сбором со сборной России

Украинские биатлонистки довольны сбором со сборной РоссииЮлия Джима поделилась впечатлениями от пребывания в Тюмени.

- Нам оказали радушное сибирское гостеприимство. Нам грех на что-либо жаловаться. Также комфортно чувствовали себя на сочинской Олимпиаде. Неправильно связывать друг с другом политику и спорт.

Это совершенно разные вещи. У нас прекрасные отношения с российскими биатлонистами, а тему политики в общении мы не затрагиваем, - призналась Олимпийская чемпионка Сочи. - Мы с россиянками всегда с удовольствием общаемся, но проводить вместе свободное время пока не получается.

Дни отдыха у нас не совпадают. К тому же у команды Владимира Королькевича не за горами завершение тюменского этапа подготовки к сезону. Таковы реалии спорта, где ни на что другое не остаётся времени.

Перед выездом в Раубичи я приболела, поэтому пропустила соревнования. Была поражена, насколько за четыре года преобразилась главная белорусская биатлонная база.

В Тюмени проводим тренировки на снежной трассе, а в Белоруссии катались на «роллерке». Оба биатлонных центра совершенно разные, где всё отличается - трассы, рельеф, климат...

Успешных биатлонистов отличает стабильность. Они способны по ходу длинного сезона выступать ровно и уверенно, уменьшая возможность провальных гонок до минимума. Я буду стремиться к повышению стабильности. Не скрою, что желаю удачно выступить на самом ответственном старте предстоящего календарного года - чемпионате мира в Контиолахти. У спортсменов всегда должна существовать цель, а без неё весь смысл тренировок теряется.

Тюменская арена
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция18.06.2017 21:35
    "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Матюиди

    Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди получил предложение от "Манчестер Юнайтед". В данный момент, Матюиди ожидает…

    Футбол04.06.2017 12:08
    Пять звезд, выступающих в экзотических чемпионатах

    Раньше среди футболистов было модно уезжать под конец карьеры в США, а сейчас пристанищем 30-летних звезд стал Китай. Но…

    Формула 109.06.2017 18:37
    Гран-при Канады. Хэмилтон — лидер первой тренировки

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон показал лучшее время первой сессии свободных заездов в Монреале. Как обычно, посл…

    Велоспорт24.05.2017 19:09
    Биатлонистка Меркушина выступила с эмоциональным заявлением

    Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина резко отреагировала на новость о том, что ее коллегу француженку Анаис Шевал…