Кубок Украины29.10.2014 09:18

Роман Мысак: "Пенальти был несправедливым и в итоге "Динамо" его не забило"

Роман Мысак: "Пенальти был несправедливым и в итоге "Динамо" его не забило"Если в первом тайме Роману Мысаку удалось лишь раз спасти команду от верного гола, то после перерыва количество опасных моментов у его ворот существенно возросла. Ключевым эпизодом стало решение арбитра назначить пенальти в ворота «Карпат». Было нарушение или не было, вратарь «львов» рассказал после финального свистка.

«Сейчас трудно говорить на эмоциях, но тогда мне показалось, что Ярмоленко нарушил правила против меня первым. Когда я увидел мяч у его ног, то пытался его выбить, но зацепил ногу. Соперник сразу упал и судья назначил одиннадцатиметровый. Я уверен, что нам бы такой пенальти не поставили. Все игроки сразу же бросились к судье, пытались его убедить, что нарушения правил не было и, думаю, нам это удалось, потому что он, похоже, понял, что не прав. Но свое решение не отменил. Высшие силы увидели, что пенальти был несправедливым и в итоге «Динамо» его не забило» - рассказывает Роман Мысак.

«И все же эта игра много нам даст на будущее. Главное, чтобы мы прогрессировали. Мы верим в успех, он придет как не завтра, то послезавтра» - подытожил вратарь «зелено-белых».

fckarpaty.lviv.ua

Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания16.06.2017 19:04
    Руководство "Реала" намерено убедить Роналду не уходить из клуба

    Руководство «Реала» сделает все возможное, чтобы убедить нападающего Криштиану Роналду не уходить из клуба. Сам португал…

    Премьер Лига19.06.2017 23:11
    Чайковский покинул "Зарю" и стал игроком "Анжи"

    Полузащитник Игорь Чайковский в следующем сезоне будет защищать цвета махачкалинского Анжи. Официальный сайт Зари сообщи…

    Футбол09.06.2017 16:54
    Руководство "Шальке" приняло решение уволить тренера команды

    Руководство гельзенкирхенского "Шальке" приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Маркуса Вайнцирля,…

    Премьер Лига05.06.2017 23:36
    Караваев покинул "Фенербахче"

    Полузащитник сборной Украины после аренды вернулся в Шахтер. Турецкий гранд арендовал у донецкого Шахтера Александра Кар…