Эрик Декер не считает "Нью-Йорк Джетс" плохой командой

Эрик Декер не считает "Нью-Йорк Джетс" плохой командой "Нью-Йорк Джетс" проиграли свой СЕДЬМОЙ матч в сезоне в прошедшее воскресенье и находятся на последнем месте в Восточном дивизионе АФК с результатом 1-7. Тем не менее, ресивер "бело-зеленых" Эрик Декер убежден – "Джетс" хорошая команда.

"Мы неплохая команда, на самом деле. Мы часто теряем мяч (шесть раз в мате с "Биллз", - прим. автора), мы допускаем слишком много нарушений. Нам нужно делать выводы из своих ошибок и двигаться дальше", - заявил Декер после встречи с "Баффало".

Самое грустное, что "Джетс" повторяют одни и те же ошибки каждое воскресенье, поэтому непонятно, о каких выводах говорит Декер и когда подопечные Рекса Райана начнут побеждать.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
37-летний ветеран Дуайт Фрини нашел новую команду

Будущий член Зала Славы профессионального футбола в Кантоне Дуайт Фрини был неожиданно отчислен из “Сиэтла” во вторник.…

“Сиэтл Сихоукс” укрепили линию нападения футболистом “Хьюстона”

Фавориты Национальной Футбольной Конференции усилили многострадальную оффенсив-лайн левым тэклом “Хьюстон Тексанз” Дуэйн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив17.11.2017 10:10
    Экс-куратор судейского корпуса Украины претендует на высокую должность в Италии

    Известный в прошлом футбольный арбитр Пьерлуиджи Коллина может занять кресло президента Федерации Футбола Италии. Об это…

    WTA20.11.2017 01:54
    Элина Свитолина: "Было много предложений сменить гражданство"

    Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о чувствах, которые она испытывает, когда приезжает в Украину. – Предл…

    Англия26.10.2017 17:24
    Не по Шекспиру. Почему "Лестер" так быстро сдулся

    Никто не ждал от прошлогоднего чемпиона долгого пребывания в топе, но и в то, что «лисы» так быстро скатятся обратно к б…

    Dota222.11.2017 19:42
    Команда Natus Vincere стала победителем Adrenalin Cyber League 2017

    В Москве завершился мини-турнир Adrenalin Cyber League. В финальном матче сошлись две главные команды СНГ - NaVi и Virtu…