Сергей Харитонов: "Поветкин провел очень красивый нокаут" (ВИДЕО)

Сергей Харитонов: "Поветкин провел очень красивый нокаут" (ВИДЕО)Известный российский кикбоксер и мастер смешанных единоборств Сергей Харитонов прокомментировал вчерашнюю победу Александра Поветкина над Карлосом Такамом.

- Да, Саша проигрывал первые раунды, но потом он физически добавил и вымотал соперника, и в итоге провел очень красивый нокаут, чем все довольны. Такам - очень серьезный соперник, который вплоть до четвертого раунда обыгрывал Сашу. Поветкин много пропускал, но потом выправил ситуацию, - рассказах Харитонов.

Напомним, что Поветкин нокаутировал Такама в десятом раунде и отобрал у африканца пояс WBC Silver. Поветкин одержал 28-ю победу на профессиональном ринге.



sovsport
Tеги: Видео
Похожие новости:
Прогноз на матч "Рома" – "ПСЖ". Международный кубок чемпионов

В ночь на четверг в Детройте состоится поединок Международного кубка чемпионов, в котором Рома встретится с ПСЖ. Послед…

Пакьяо проиграл Хорну в бою за титул чемпиона мира

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не показал своей лучшей формы в поединке с австралийцем Джеффом Хорн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 126.07.2017 00:25
    FIA не собирается делать поблажки Роберту Кубице

    Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг рассказал о том, что потребуется Роберту Кубице для возвращения в Формулу 1 после ше…

    Англия18.07.2017 18:09
    Полузащитник "Лестера" готов продолжить карьеру в "Роме"

    Полузащитник английского «Лестера» Рияд Марез вскоре переедет в Италию. Сообщается, что алжирец принял предложение «Ромы…

    НХЛ16.07.2017 21:10
    Хишер получил контракт от "Нью-Джерси". НХЛ

    "Нью-Джерси" подписал трехлетний контракт новичка с нападающим Нико Хиширом, информирует пресс-служба клуба. Зарплата шв…

    Премьер Лига22.07.2017 21:31
    Мбокани принес победу "Динамо" над "Шахтером". УПЛ. 2-й тур

    Год Дьемерси Мбокани принес «Динамо» выездную победу над чемпионом Украины. После безоговорочного поражения – хоть и при…