Морис Джонс-Дрю получит больше игрового времени в "Окленде"

Морис Джонс-Дрю получит больше игрового времени в "Окленде"29-летний раннингбек Морис Джонс-Дрю сменил "Джексонвилль" на "Окленд" в прошедшее межсезонье. В составе "Рэйдерс" ветеран набрал всего лишь сорок восемь ярдов на выносе в чемпионате-2014.

"Морис будет играть больше снэпов. Он должен разделить работу с Дарреном МакФадденом", - отметил исполняющий обязанности главного тренера "Рэйдерс" Тони Спарано в интервью ESPN.

"Окленду" предстоит матч с "Кливлендом" 26 октября. У дуэта МакФадден-Джонс-Дрю будет отличный шанс проявить себя в воскресенье, поскольку "Браунс" пропускают по 155,5 ярдов по земле в среднем.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Лос-Анджелес Рэмс” продлили контракт с лидером раздевалки

Пока недовольный жизнью Аарон Дональд ожидает предложений по новому контракту, боссы LA “Рэмс” работают над продлением с…

Новичок унижает защиту “Теннесси”, чемпион снова проигрывает: четвертая неделя сезона в НФЛ

Сайт Спорт XL знакомит читателей с результатами четвертой недели чемпионата в Национальной Футбольной Лиге. - Поклонники…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 128.09.2017 13:48
    Болид Шумахера продадут на аукционе в Нью-Йорке

    Болид «Феррари» образца 2001 года, за рулем которого Михаэль Шумахер выиграл свой четвертый титул чемпиона мира, будет п…

    Dota213.10.2017 00:24
    "Natus Vincere" и "Evil Geniuses" попали в одну группу на PGL Open Bucharest 2017

    Чемпионат пройдет с 19 по 22 октября в Бухаресте. "Natus Vincere G2A", "Evil Geniuses", "Mineski" и "VGJ.Thunder" выступ…

    НХЛ18.10.2017 00:02
    Элерс, Мэттьюз, Бэкстрем — лучшие игроки недели в НХЛ

    Николай Элерс, Остон Мэттьюз и Никлас Бэкстрем названы лучшими игроками недели в НХЛ. Первой звездой недели официальный…

    Англия02.10.2017 12:57
    "Челси" может приобрести румынского полузащитника с отступными в 100 млн евро

    «Челси» проявляет интерес к вингеру бухарестского «Стяуа» Флоринелу Коману. Технический директор лондонского клуба Майкл…