Райан Шазьер сыграет с "Индианаполисом"

Райан Шазьер сыграет с "Индианаполисом""Лайнбекер Питтсбург Стиллерз" Райан Шазьер залечил травму, провел две полные тренировки и готов вернуться на поле в матче с "Индианаполис Колтс", который состоится двадцать шестого октября, передает nbcsports.com.

"Сталевары" выбрали Шазьера в первом раунде драфта (общий пятнадцатый пик, Университет Огайо Стэйт) в мае 2014 года. Райан отыграл три матча в нынешнем сезоне, записав себе в актив двадцать тэклов и одну сбитую передачу.

Ноуз-тэкл Стив МакЛендон (травма плеча) и корнербек Айк Тэйлор (предплечье) точно не помогут "Сталеварам" на восьмой неделе сезона.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Кирк Казинс не будет подписывать долгосрочный контракт с “Вашингтоном”

По всей видимости, Кирк Казинс и “Вашингтон Редскинз” не смогут прийти к соглашению по долгосрочному контракту до 17 июл…

Координатор нападения “Майами Долфинс” похвалил запасного квотербека

Второй квотербек “Дельфинов” из Майами (Мэтт Мур) удостоился похвалы от Клайда Кристенсена, занимающего должность коорди…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия15.07.2017 00:09
    "Спартак" обыграл "Локомотив" и впервые в истории выиграл Суперкубок России

    «Спартак» одержал победу над «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. Встреча прошла в Москве на стадионе «Локомотив»…

    Чемпионат Мира28.06.2017 23:49
    Чили в серии пенальти обыграл Португалию и вышел в финал. Кубок Конфедераций-2017

    Сборная Чили победила команду Португалии в полуфинальном матче Кубка конфедераций. Встреча проходила в Казани на стадион…

    Англия23.07.2017 11:34
    "Манчестер Сити" объявил о трансфере защитника "Реала"

    "Манчестер Сити" на своем официальном сайте объявил о трансфере защитника "Реала" Данилу. 26-летний футболист подписал п…

    Другие страны16.07.2017 02:19
    Почему самая богатая лига Азии перестала удивлять грандиозными трансферами

    Еще год назад в страну великих открытий мчались Халк и Оскар, а главы китайских клубов заманивали Неймара и Ибрагимовича…