Первая Лига25.10.2014 09:32

"Зирка" дозаявила двух игроков дубля

"Зирка" дозаявила двух игроков дубляПосле того, как почетный президент ФК "Звезда" Максим Березкин сделал заявление о том, что команда "Звезда" будет пополняться в первую очередь молодыми футболистами "Звезды-2", прошло всего несколько дней.

Но первая команда уже получила пополнение: в основной состав переведены двое молодых футболистов Антон Килык и Алексей Осипенко. Оба являются воспитанниками кировоградского футбола и оба были уже заявлены за "Звезду" прошлого сезона, но на поле так и не появлялись. Килык и Осипенко выступали за ДЮСШ-2 Кировоград в соревнованиях среди команд детско-юношеской футбольной лиги, а последнее время играли за "Звезду-2".

ua-football.com

Похожие новости:
Первая Лига05.06.2017 21:50
Святослав Сирота: "Бандурко выступил в защиту своего подельника Задирана"

Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота раскритиковал руководство ФФУ. «Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко высту…

Первая Лига23.06.2017 22:46
Сергей Макаров: "Десна" исправилась и пошла по правильному пути"

В среду, 21 июня, состоялась очередная Конференция ПФЛ. Клубы приняли ряд решений на следующий сезон, некоторые из котор…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия15.06.2017 13:54
    "Челси" готов заплатить 60 млн евро за игрока "Наполи"

    «Челси» вновь хочет заполучить  защитника «Наполи» Калиду Кулибали. Лондонский клуб готов заплатить 60 миллионов евро. «…

    НБА17.06.2017 18:21
    "Лейкерс" могут обменять Рэндла и второй пик драфта в "Бостон". НБА

    Руководство Лос-Анджелес Лейкерс рассматривает возможности получения первого пика на предстоящем драфте НБА. Лейкерс заи…

    Менеджер Ломаченко: "Следующий бой Василия точно состоится в августе"

    Соперник и место поединка пока неизвестны. Менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаче…

    Эксклюзив27.06.2017 15:20
    Семь игроков из Чемпионшипа, которые не затеряются в английской Премьер-Лиге

    На минувшей неделе Чемпионшип лишился одного из самых ярких талантов – 21-летний хавбек “Дерби Каунти” Уилл Хьюз покинул…