Эксклюзив25.10.2014 08:22

"Проигрывать с таким счетом для "Динамо" – это непозволительно". Главные комментарии

"Проигрывать с таким счетом для "Динамо" – это непозволительно". Главные комментарииПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд, которые принимают участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

5) Форвард Шахтера Луис Адриано поделился эмоциями после пяти голов, которые он забил в ворота БАТЭ, повторив достижение Лионеля Месси в Лиге чемпионов: "Я очень рад, что сегодня мой рекорд помог не только мне, но и команде. Мы одержали красивую, историческую победу", — сказал бразилец пресс-службе Шахтера после победы со счетом 7:0.
Омрачить вечер Луису пытались белорусские болельщики, выкрикивавшие оскорбления в адрес игрока.
"Это были некрасивые выкрики, расистские. Да, в мой адрес", — пожаловался Адриано.
"Болельщики повели себя непозволительно, поэтому я расстроен и возмущен. Это их не красит".

4) Один из лидеров Ромы Даниэле Де Росси прокомментировал разгромное поражение от Баварии (1:7) в Лиге чемпионов: "Результат отвратителен. Нам нужно извлечь уроки этого вечера", — цитирует Де РоссиFootball Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.
"Мы и город долго ждали этот матч, и полученный результат – это позор. То, что болельщики аплодировали нам после игры, взяло за сердце. Сезон длинный, так что мы отблагодарим их за поддержку".
"Когда ты проигрываешь 1:7, то это не может быть лишь проблема с психологией. Однако, несмотря на результат, я не думаю, что разница между нами и Баварией настолько огромная. Очевидно, что Бавария лучше, чем 90 процентов команд в мире".
"Бавария – быстрая команда, все игроки технически одарены. Она может удерживать мяч в течение 60-90 секунд подряд, и с ними очень сложно"

3) Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола дал комментарий после разгромной победы над Ромой в Риме со счетом 7:1: "Роббен забил ранний гол, который придал нам спокойствия, потом мы запрессинговали Рому, чтобы сохранить мяч у себя. Нам нравится играть, владея мячом, затем искать зоны, куда можно прорваться", — цитирует Гвардиолу Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.
Только за первый тайм Бавария сумела забить пять мячей – дубль Роббена, голы Гетце, Левандовски и Мюллера.
"Через две недели вы увидите, что нет такого огромного разрыва между командами. За первые 20 минут у Ромы было три или четыре хороших возможностей забить, и нам нужно прибавить".
"Манчестер Сити сыграл вничью в Москве, так что Рома остается второй. И пока только октябрь".

2) Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал поражение от Ольборга (0:3): "Мы играли сегодня с хорошей, добротной командой, которая знала, как выходить в атаку и как обороняться", — считает наставник бело-синих.
"Ольборг, наверное, показал сегодня свою лучшую игру. У нас я не хочу никого обвинять. Вся команда проиграла, мы всей командой безобразно сыграли в обороне, а в атаке во втором тайме у нас не было должной свежести".
"Будем анализировать это, решать наши проблемы и идти дальше. Нам такая встряска, как сегодня, нужна, чтобы футболисты поняли, что мы находимся в пути, а не достигли уже чего-то. Надеюсь, в итоге это пойдет нам только на пользу", — подытожил Сергей Ребров.

1) Вингер Динамо Андрей Ярмоленко после матча с Ольборгом (0:3) дал интервью телеканалу 2+2: "У нас вообще ничего не получалось, хотя при счете 0:1 у меня был момент. Реализуй момент, и могли сыграть по-другому. Это был не наш день. Проигрывать с таким счетом для киевского Динамо – это непозволительно. Сядем и разберемся, ведь есть о чем поговорить. Сделаем выводы и в Киеве должны обыграть Ольборг.
Мы старались. Нас надломил первый мяч, потом второй, после чего поникли, хотя не должны это делать. Старались друг друга подбадривать, но что-то не ладилось. Завтра будем разбираться.
Похоже, они нас хорошо изучили, поэтому знали, как мы атакуем. Соперник оборонялся все командой и потом по четыре-пять игроков выбегал, а у нас в обороне образовывались свободные зоны. Конечно, нельзя так много терять мяч. Было много простых потерь мяча, после которых нужно метров семьдесят бежать.




Спорт XL
Похожие новости:
Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…

Эксклюзив28.06.2017 09:32
Опорный хав “Лестера” рассматривает вариант с возвращением во Францию

25-летний опорник Нампали Менди недоволен своей ролью в “Лестер Сити” и готов встать на лыжи. Согласно информации L’Équi…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео25.06.2017 22:38
    Милевский забил гол за "Тосно" (ВИДЕО)

    В товарищеском матче команда Дмитрия Парфенова разгромили ФК «Долгопрудный». Украинский нападающий российского «Тосно» А…

    НХЛ24.06.2017 17:51
    Нико Хишир – первый номер драфта, Нолан Патрик – второй. НХЛ

    В Лиге состоялся первый раунд драфта-2017. Прогнозы большинства экспертов не оправдались, и под первым номером драфта-2…

    НБА22.07.2017 21:54
    Энтони намерен перебраться в "Хьюстон". НБА

    Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони намерен продолжить карьеру в "Хьюстоне", сообщает The Score. По информации источника,…

    Футбол21.07.2017 18:58
    Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Международный кубок чемпионов

    В ночь на воскресенье в Нью-Джерси пройдет поединок Международного кубка чемпионов, в котором Ювентус  встретится с Барс…