Лига Европы24.10.2014 19:12

Юрий Максимов: "После штанги Ярмоленко пошло невезение". Лига Европы

Юрий Максимов: "После штанги Ярмоленко пошло невезение". Лига ЕвропыБывший полузащитник киевского «Динамо» Юрий Максимов прокомментировал крупное поражение «бело-голубых» в Ольборге.

— Главная беда «Динамо» — проблемы в защите. Каждый раз при атаках «Ольборга» у киевлян сзади оказывалось три игрока, кто-то один постоянно не успевал вернуться. Из-за этого защитная линия не выдерживала. Я не считаю, что динамовцы недооценили «Ольборг». Просто в коллективе сейчас много молодежи, которая раньше не играла на европейском уровне. Ребров строит украинскую команду, и, думаю, со временем все наладится. Кстати, в футболе без фарта ничего не бывает. После того, как Ярмоленко попал в штангу, пошло невезение. Здесь так: если игра идет — то идет, а если нет — то хоть тресни, ничего не поделаешь. Но больше нельзя расслабляться, это хороший урок, который должен пойти на пользу. А теперь будет еще интереснее, впереди есть игры, и все в руках киевлян, — цитирует Максимова Xsport.ua.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Европы04.07.2017 22:49
Шотландский "Рейнджерс" потерпел самое болезненное поражение в своей истории

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы. Бальцан…

Лига Европы14.07.2017 00:52
Результаты второго раунда. Лига Европы. Квалификация

  Предлагаем вашему вниманию результаты первых матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы. Интер Баку (Азербай…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига30.06.2017 22:57
    Игорь Ушарук: "На днях решится судьба "Десны"

    Исполнительный директор «Десны» Игорь Ушарук рассказал о дальнейших перспективах черниговского клуба. - Игорь Николаевич…

    Ответ Головкина на наезды Мэйвезера (ВИДЕО)

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBCи IBFГеннадий Головкин рассказал о предстоящем бое с Саулем «Канело» Альв…

    Англия17.07.2017 19:16
    Экс-голкипер сборной Англии завершил карьеру

    Вратарь Пол Робинсон объявил о своем намерении уйти из большого футбола. 37-летнего голкипера беспокоят проблемы со спин…

    Франция27.06.2017 18:24
    Форвард "Реала" станет игроком "Лиона"

    Форвард мадридского «Реала» Мариано Диас станет игроком «Лиона». Об этом будет объявлено в ближайшее время. «Лион» и «Р…