Испания24.10.2014 09:41

Карло Анчелотти готов закончить карьеру в рядах "сливочных"

Карло  Анчелотти готов закончить карьеру в рядах "сливочных"Наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти заявил, что не намерен работать в качестве главного тренера в другом клубе. Итальянский специалист отметил, что остался бы в «Королевском клубе» до конца своей тренерской деятельности.

«С президентом «Реала» Флорентино Пересом я бы подписал контракт на неопределённый срок. Хочу закончить свою тренерскую карьеру здесь. И я никогда не работал бы в «Барселоне», поскольку уважаю свой нынешний клуб. Я должен уважать как свою историю, так и историю клуба, в котором работаю», — приводит слова Анчелотти AS.

championat.com
Похожие новости:
Испания18.08.2017 13:52
"Барселона" приобрела защитника "Палмейраса"

«Сине-гранатовые» испытывают серьезные проблемы в обороне, из-за чего вынуждены принимать срочные меры. Сегодня стало из…

Германия05.08.2017 00:26
"Барселона" договорилась с Дембеле и предложит за него "Боруссии" 80 млн евро

Нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле может продолжить карьеру в «Барселоне». Известный итальянский журналист…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Александр Усик: "У Конора нет шансов против Флойда"

    Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик неожиданно признался, что не собирается смотреть долгожданный б…

    Премьер Лига22.07.2017 23:38
    Паулу Фонсека: "Одна команда доминировала, а вторая выходила в контратаки"

    Главный тренер Шахтера Пауло Фонсека прокомментировал поражение команды в матче против Динамо. Шахтер на стадионе ОСК Ме…

    НХЛ26.07.2017 19:20
    В "Нэшвилле" ждут решения Фишера

    Генеральный менеджер надеется вскоре узнать, продолжит хоккеист карьеру или завершит ее. В "Нэшвилл Предаторз" надеются…

    Эксклюзив18.08.2017 08:54
    “Вест Хэм” не собирается отпускать ключевого хавбека в “Ливерпуль”

    Менеджер “Вест Хэма” Славен Билич в очередной раз отметил, что Мануэль Лансини не станет заменой для Коутиньо в “Ливерпу…