Александр Поветкин: "Такам очень непростой парень, хороший будет бой"

Александр Поветкин: "Такам очень непростой парень, хороший будет бой"Обладатель пояса интернационального чемпиона мира по версии WBC Александр Поветкин с положительной стороны охарактеризовал соперника по завтрашнему бою за пояс WBC Silver Карлоса Такама.

По словам россиянина, камерунец сильнее его предыдущего оппонента Мануэля Чарра.

– Когда я посмотрел его бои, увидел, что это хороший и сильный соперник, – приводит "Р-Спорт" слова Поветкина. – Я рад тому, что проведу бой с ним. Думаю, что он сильнее Мануэля Чарра и покрепче. Он очень непростой парень, хороший будет бой. Определенные наработки сделаны, и в пятницу на ринге мы их покажем.

rsport
Похожие новости:
Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…

Усик может появиться во Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) рассматривает возможность выступления…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол14.06.2017 11:03
    Юный талант “Челси” может оказаться в “Брайтоне” или “Ньюкасле”

    Вернувшийся в АПЛ “Ньюкасл” и составивший ему компанию “Брайтон” хотят взять в аренду перспективного  форварда Тэмми Эбр…

    Женский Баскетбол23.06.2017 20:19
    Прогноз на матч Испания – Бельгия. ЧЕ-2017. 1/2 финала

    В субботу вечером пройдут полуфиналы женского ЧЕ-2017 по баскетболу, а в одном из них на площадке сойдутся баскетболистк…

    КХЛ23.06.2017 23:05
    Новый сезон в КХЛ стартует 21 августа, олимпийский перерыв продлится месяц

    Лига представила проект календаря. КХЛ представила клубам проект календаря на сезон 2017/2018. Финальная версия документ…

    Футбол Украины06.06.2017 16:47
    СМИ анонсировали "бомбу" от Шовковского

    Легендарный вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский вскоре объявит о неожиданном месте работы. После окончания к…