Александр Поветкин: "Такам очень непростой парень, хороший будет бой"

Александр Поветкин: "Такам очень непростой парень, хороший будет бой"Обладатель пояса интернационального чемпиона мира по версии WBC Александр Поветкин с положительной стороны охарактеризовал соперника по завтрашнему бою за пояс WBC Silver Карлоса Такама.

По словам россиянина, камерунец сильнее его предыдущего оппонента Мануэля Чарра.

– Когда я посмотрел его бои, увидел, что это хороший и сильный соперник, – приводит "Р-Спорт" слова Поветкина. – Я рад тому, что проведу бой с ним. Думаю, что он сильнее Мануэля Чарра и покрепче. Он очень непростой парень, хороший будет бой. Определенные наработки сделаны, и в пятницу на ринге мы их покажем.

rsport
Похожие новости:
Супербой Кроуфорд – Хорн может состояться 10 марта

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), который решил подняться на категорию в…

Пьяный боксер избил свою девушку до потери сознания (ФОТО)

Лицо девушки от побоев изменилось до неузнаваемости. Британский боксер Рассел Мейсон, перебрав с алкоголем, устроил конф…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция25.11.2017 01:06
    Результативная мировая "Сент-Этьена" и "Страсбурга". Лига 1. 14-й тур

    В матче 14-го тура французской Лиги 1 «Сент-Этьен» принимал «Страсбург». Завершилась встреча вничью со счётом 2:2. Хозяе…

    КХЛ23.11.2017 23:19
    Сухая победа московского "Динамо" над "Югрой". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результат единственного сегодняшнего матча в Континентальной хоккеной лиге. Московское "Динам…

    Fed Cup13.11.2017 00:41
    Сборная США выиграла Кубок Федерации впервые за 17 лет

    Американки обыграли сборную Беларуси в финале Кубка Федерации 2017. Сборная США завоевала Кубок Федерации 2017, победив…

    Видео27.10.2017 19:16
    "Барселона" устроила бардак в гостевой раздевалке после матча с "Мурсией" (ВИДЕО)

    Футболисты, тренеры и технический персонал каталонской "Барселоны" устроили бардак в гостевой раздевалке после матча Куб…