Регистрация
23.10.2014 00:15

Туринцы вновь теряют очки. "Олимпиакос" – "Ювентус" – 1:0. Лига чемпионов (ВИДЕО)

Туринцы вновь теряют очки. "Олимпиакос" – "Ювентус" – 1:0. Лига чемпионов (ВИДЕО)"Ювентус" вновь рискует не попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Туринцы потерпели второе поражение подряд. На этот раз итальянцы проиграли в гостях "Олимпиакосу".

"Олимпиакос" (Пирей) – "Ювентус" (Турин) – 1:0 (1:0)

Голы: Касами 36’ – 1:0

"Олимпиакос": Роберто, Маниатис, Ботия, Элабделлауи, Абидаль, Масуаку, Миливоевич, Н'Динга, Домингес (Фустер 84’), Касами (Яннулис 90’), Митроглу (Афеллай 68’)

Запасные: Диамантакос, Дурмаз, Медьери, Авлонитис

"Ювентус": Буффон, Кьеллини, Огбонна (Перейра 77’), Бонуччи, Лихтштайнер, Погба (Джовинко 88’), Пирло (Маркизио 57’), Асамоа, Видаль, Мората, Тевес

Запасные: Коман, Льоренте, Эвра, Сторари

Предупреждения: Ботия 44’, Масуаку 56’ — Лихтштайнер 38’, Погба 59’, Маркизио 66’

Судья: Мажич Милорад.
22 октября. Стадион "Караискакис" (Пирей).
В группе А после двух туров была самая интересная борьба. Все команды имели в своём активе по три очка. "Ювентус" в третьем игровом дне приехал в гости к "Олимпиакосу". Туринцы в прошлом году не сумели выйти в плей-офф, уступив место "Галатасараю". В этом сезоне итальянцы вряд ли вновь хотели отпускать в 1/8 финала другую южную команду.

Однако "Олимпиакос" в свою очередь хотел вновь в плей-офф. Уже в дебюте матча греки пошли вперёд. Сначала Масуаку здорово подключился с правого фланга и прострелил в штрафную, но Митроглу с близкого расстояния не попал в створ. Затем Домингес выстрелил в верхний угол, но Буффон выручил свою команду. Затем шанс упустил Митроглу. Вновь вратарь итальянцев выручил. Этот момент примечателен тем, что возник после неудачной передачи Пирло.

После резвого дебюта в матче наступило некоторое затишье. Лишь во второй половине стартового тайма вновь стали возникать моменты. Причём атаковать продолжал "Олимпиакос". Домингес с нулевого угла пытался пробить в дальний угол, но не попал. А затем хозяева всё же забили. Греки разыграли классную атаку. Дмионгес отдал мяч чуть левее на Митрогул, который покатил мяч в центр на Касами, а тот в касание пробил в ближний угол.

В конце тайма проснулись итальянцы. Сначала Кьеллини после скидки Видаля не сумел забить метров с пяти, а затем Пирло пробил над перекладиной. В итоге, на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев.

В начале второго тайма лучше уже действовали гости. Не хотели итальянцы проигрывать. Сначала шанс был у Мораты. После паса Погба он в касание пробил, но в створ не попал. Были шансы и у хозяев. Миливоевич метров с двадцати двух пробил чуть мимо, а при этом Буффон даже не шелохнулся. Затем Касами замыкал прострел с левого фланга, но метров с пяти умудрился пробить мимо цели.

В середине тайма сумасшедший момент упустил Мората. Он отклеился от соперника и бил из убойной позиции. Однако Роберто каким-то чудом сумел среагировать на выстрел в упор. В конце матча давление на ворота греческой команды усиливалось. Били Погба, Тевес и другие. Лучший шанс всё же упустил всё тот же Мората. Вновь он расстреливал ворота метров с двенадцати, но Роберто выручил.

Таким образом, после двух туров "Ювентус" имеет лишь три очка. Теперь итальянцам просто необходимо дома будет обыгрывать "Олимпиакос" в ответной встрече.



Источник: Евро-Футбол.Ру

Комментарии (0)

    25.05.2017 00:18
    "Манчестер Юнайтед" выиграл Лигу Европы 2016/2017!

    Футболисты английского «Манчестер Юнайтед» в финальном матче Лиги Европы переиграли голландский «Аякс». Встреча, прошедшая…

    Футбол24.05.2017 19:46
    Венгер, ты ли это? 5 причин, почему "Арсенал" в Лиге Европы – это хорошо

    Впервые за 20 лет лондонский «Арсенал» не смог квалифицироваться в Лигу чемпионов. Рассказываем, почему…

    24.05.2017 19:36
    Малкин уверен в итоговой победе "Питтсбурга"

    Нападающий выразил недовольство собой после поражения от "Оттавы" в шестом матче. "Питтсбург" вновь…

    Футбол24.05.2017 19:21
    Экс-полузащитник "Шахтера": "Если не продлеваешь контракт, тебе вставляют палки в колеса"

    В "Шахтере" не дают футболистам играть, если они не продлевают с клубом контракт. Об…

    Биатлон24.05.2017 19:09
    Биатлонистка Меркушина выступила с эмоциональным заявлением

    Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина резко отреагировала на новость о том, что ее коллегу француженку…

    Футбол24.05.2017 19:01
    Андрей Шевченко: "Сделали исключение только по Коноплянке"

    Андрей Шевченко внес серьезные изменения в состав сборной Украины из-за отстутствия игровой практики у…

    Футбол24.05.2017 18:51
    Вальдес покинул "Мидлсбро"

    Испанский голкипер «Мидлсбро» Виктор Вальдес покинул английский клуб. Напомним, что «Мидлсбро» покинул АПЛ по…

    24.05.2017 18:34
    "Шахтер" - "Динамо". Прогноз на матч. УПЛ, 31 тур

    Это уже не кубок страны, тут можно и послабить хватки в обороне. Шахтер…