Лига Чемпионов22.10.2014 22:16

Вратарь АПОЭЛа: "У нас были шансы"

Вратарь АПОЭЛа: "У нас были шансы"Вратарь АПОЭЛа Урко Пардо прокомментировал итоги матча с ПСЖ.

"Это футбол. Иногда ты вот так побеждаешь, в других встречах терпишь поражения. Нам нужно с этим смириться. Знаем, что показали хороший футбол, гордимся командой, но только результат имеет значение, а сегодня мы проиграли. У нас были шансы, и команда имела как минимум один вернейший момент для взятия ворот. Однако нам противостоял сильный соперник. Не думаю, что результаты сезона соответствуют показанной нами игре. Думать сейчас о завершении групповой стадии на третьем месте было бы ошибкой. Правильный подход – это настрой на победы в оставшихся матчах, а потом уже нужно смотреть на таблицу. Оценим наши достижения после 6-го тура".

Источник: Официальный сайт УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов01.08.2017 18:45
Прогноз на матч "Аякс" – "Ницца". Лига чемпионов

В среду вечером определится победитель самой интересной пары полуфинала квалификации ЛЧ – Аякс против Ниццы. Первая вст…

Лига Чемпионов26.07.2017 14:57
Прогноз на матч "Ницца" – "Аякс". Лига чемпионов

В среду вечером во Франции состоится самый интересный поединок полуфинала квалификации ЛЧ – Ницца примет Аякс. Ранее эт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Брэдли подтвердил свой уход с ринга

    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО) объявил о завершении карьеры профессионального…

    НБА06.08.2017 22:31
    Уилсон подписал контракт с "Клипперс". НБА

    Руководство «Лос-Анджелес Клипперс» достигло договорённости о подписании двустороннего контракта с форвардом Джамилем Уи…

    Аса Джексон продолжит карьеру в “Сан-Франциско Фотинайнерз”

    Проводящий основательную перестройку клуб “Сан-Франциско Фотинайнерз” подписал корнербека Аса Джексона, информирует ресу…

    Италия07.08.2017 13:58
    Лодыгин может перейти в "Лацио"

    Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может продолжить карьеру в Италии. К 27-летнему российскому футболисту проявляет интерес…