Пьер Томас выбыл на две-четыре недели

Пьер Томас выбыл на две-четыре недели Раннингбек "Нью-Орлеан Сэйнтс" Пьер Томас травмировал плечо в воскресном матче с "Детройтом" и выбыл на срок от двух до четырех недель, информирует nfl.com. В "Новом Орлеане" надеются, что медицинскому персоналу удастся поставить Томаса на ноги как можно скорее.

В нынешнем сезоне Томас набрал только 133 ярда на выносе и заработал два тачдауна. Немного лучше дела у Пьера обстоят на приеме мяча – двадцать шесть кэтчей, 200 ярдов + один тачдаун.

В отсутствие Томаса основная нагрузка в бекфилде "Святых" ляжет на плечи Марка Ингрэма (только-только залечил травму) и Хайри Робинсона (330 ярдов на выносе и два тачдауна в этом сезоне).

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

“Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…

Левый тэкл нападения “Нью-Орлеан Сэйнтс” пропустит от четырех до шести месяцев

“Святые” из Нового Орлеана несут серьезную потерю. Звездный левый тэкл Террон Армстед пропустит 4-6 месяцев из-за травмы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео05.06.2017 19:53
    Бывший полузащитник "Ньюкасла" умер после потери сознания на тренировке (ВИДЕО)

    Бывший полузащитник "Ньюкасла" Чейк Тиоте умер после потери сознания на тренировке китайского клуба "Бейцзин Интерпрайзе…

    Евролига04.06.2017 19:22
    Команда Кравцова – в шаге от финала чемпионата Испании

    «Валенсия» выиграла вторую встречу полуфинала у «Басконии» «Валенсия», за которую выступает украинский центровой Вячесла…

    Теннис22.06.2017 15:06
    Борис Беккер объявлен банкротом

    Один из лучших теннисистов в истории немец Борис Беккер, заработавший за время карьеры более 25 миллионов долларов, неож…

    Бейсбол19.06.2017 19:42
    Шерцер достиг рубежа в 2000 страйкаутов

    В минувшее воскресенье состоялось знаменательное событие, которое, к сожалению, было упущено нами из виду. Дело в том, ч…