Пьер Томас выбыл на две-четыре недели

Пьер Томас выбыл на две-четыре недели Раннингбек "Нью-Орлеан Сэйнтс" Пьер Томас травмировал плечо в воскресном матче с "Детройтом" и выбыл на срок от двух до четырех недель, информирует nfl.com. В "Новом Орлеане" надеются, что медицинскому персоналу удастся поставить Томаса на ноги как можно скорее.

В нынешнем сезоне Томас набрал только 133 ярда на выносе и заработал два тачдауна. Немного лучше дела у Пьера обстоят на приеме мяча – двадцать шесть кэтчей, 200 ярдов + один тачдаун.

В отсутствие Томаса основная нагрузка в бекфилде "Святых" ляжет на плечи Марка Ингрэма (только-только залечил травму) и Хайри Робинсона (330 ярдов на выносе и два тачдауна в этом сезоне).

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Сиэтл Сихоукс” подписали будущего члена Зала Славы профессионального футбола

37-летний дифенсив-энд Дуайт Фрини не желает вешать шлем на гвоздь и вновь готов побороться за выход в Супер Боул.    На…

37-летний ветеран Дуайт Фрини нашел новую команду

Будущий член Зала Славы профессионального футбола в Кантоне Дуайт Фрини был неожиданно отчислен из “Сиэтла” во вторник.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

    Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…

    Видео03.11.2017 01:45
    Эвра показал кунг-фу, ударив болельщика ногой в лицо (ВИДЕО)

    Левый бек "Марселя" Патрис Эвра избил фаната перед игрой 4-го тура Лиги Европы против "Витории Гимарайнш". На предматчев…

    Лига Чемпионов03.11.2017 00:38
    Марлос – в числе претендентов на звание лучшего игрока недели в ЛЧ

    Игрок донецкого "Шахтера" Марлос претендует на звание лучшего игрока четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Ко…

    ATP11.11.2017 00:11
    Федерер выиграл три награды АТР

    Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила обладателей наград по итогам сезона 2017 года. Роджер Федерер стал…