Лига Чемпионов21.10.2014 23:03

Андре Виллаш-Боаш: "Мы должны прибавлять"

Андре Виллаш-Боаш: "Мы должны прибавлять"Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш дал комментарий перед матчем 3-го тура ЛЧ с "Байером".

- Мы должны прибавлять, не можем позволить себе играть так, как в последних матчах. В них мы не показали всего, на что способны. Завтра мы должны сыграть на максимуме возможностей. Одна из сильных сторон "Байера" - это то, как он начинает матчи.

Разумеется, мы приехали сюда со своим планом на игру. Наша группа очень равная, и сейчас у нас есть отличная возможность здорово укрепить свои позиции перед ответным матчем в Санкт-Петербурге, если наберем здесь три очка. Понимаем, что будем играть против одной из ведущих команд на текущий момент. Они показывают исключительный футбол. "Байер" демонстрирует очень открытый, очень атакующий футбол. Можем оказаться в очень затруднительном положении, но и у нас есть много первоклассных исполнителей.

Источник: Официальный сайт УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов27.06.2017 23:01
Успехи "Алашкерта" и "Хибенианса", неудачи "Трепчи" и "ТНС". Лига чемпионов. Квалификация

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого раунда квалификации самого престижного еврокубкового турнира. Алашк…

Лига Чемпионов19.07.2017 18:56
Прогноз на матч "Динамо" – "Работнички". Лига Европы

В четверг вечером в Минске состоится ответный поединок 2-го раунда квалификации Лиги Европы между местным Динамо и макед…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия17.07.2017 23:52
    Тотти станет директором "Ромы"

    Экс-форвард "Ромы" Франческо Тотти назначен директором клуба, сообщает официальный сайт клуба. 40-летний футболист подтв…

    Флойд Мейвезер: "Я стал старше и уже не могу двигаться как прежде"

    Американский боксер Флойд Мейвезер не исключает того, что может проиграть ирландцу Конору Макгрегору в предстоящем поеди…

    Франция22.07.2017 19:59
    Marca: "Монако" оценил Мбаппе в 190 миллионов евро

    "Монако" готов продать нападающего Кильяна Мбаппе за 190 миллионов евро, сообщает Marca. Такая сумма отступных прописана…

    Формула 116.07.2017 22:31
    Себастьян Феттель: "Проколы шин застали "Ferrari" врасплох"

    Пилот Ferrari Себастьян Феттель поделился впечатлениями от насыщенного на события Гран При Великобритании. За два круга…