Регистрация
21.10.2014 07:19

Красные дьяволы еле ноги унесли. "Вест Бромвич" – "Манчестер Юнайтед" – 2:2. АПЛ, 8-й тур (ВИДЕО)

Красные дьяволы еле ноги унесли. "Вест Бромвич" – "Манчестер Юнайтед" – 2:2. АПЛ, 8-й тур (ВИДЕО)В заключительном матче 8-го тура английского первенства "красные дьяволы" с огромнейшим трудом сумели вырвать ничью у неуступчивого "Вест Бромвича".

Перед матчем против "Вест Бромвича" Луи ван Галь назвал ошибкой нахождение его команды на четвёртом месте в турнирной таблице, учитывая то качество игры, которое пока демонстрируют "красные дьяволы". Работы у голландского специалиста непочатый край, и даже две победы подряд над "Вест Хэмом" и "Эвертоном" со счётом 2:1 не прибавили особого оптимизма – проблем у "Манчестер Юнайтед" хватает.

"Вест Бромвич" начал сезон куда лучше, чем планировали болельщики и эксперты. Поводов для радости у "дроздов" практически не было, начиная от трансферной кампании, заканчивая назначением Алана Ирвайна на пост главного тренера команды. Тем не менее, под его руководством "дрозды" временами демонстрируют весьма неплохую игру, а некоторые игроки вроде Сайдо Бераино и вовсе стали одними из главных звёзд Премьер-лиги, если судить по количеству новостей, касающихся его будущего.

Уэйн Руни всё ещё отбывал дисквалификацию, так что была большая вероятность, что ставка в атаке будет сделана на Робина ван Перси и Радамеля Фалькао. Ван Галь удивил, оставив колумбийца в запасе, несмотря на то, что тот в прошлом туре забил свой первый гол, который сразу же оказался победным. Зато в стартовом составе сразу же оказались и Хуан Мата, и Аднан Янузай. Восстановился и Андер Эррера, который появился в специальном защитном корсете из-за перелома ребра. У "Вест Бромвича" ожидаемо в нападении появился только Бераино, но у Ирвайна были и другие козыри вроде опытного Стефана Сессеньона

И именно французский атакующий полузащитник и стал автором быстрого гола в ворота "Манчестер Юнайтед". На восьмой минуте Уисдом устроил рейд по правому флангу, откуда сделал точную скидку на Сессеньона, который с линии штрафной пробил в ближнюю девятку. Давид Де Хеа, удививший всех своей реакцией в игре против "Эвертона", в этот раз ничего не сумел сделать.

Манкунианцам потребовалось около пятнадцати минут, чтобы придумать достойный ответ "дроздам". Привычно активный Анхель Ди Мария получил мяч у линии штрафной и попытался пробить с разворота. Боаз Майхилл ожидал подобного развития событий и сумел справиться с этим ударом. Ди Мария то и дело оказывался в центре внимания. Аргентинец либо простреливал в штрафную "Вест Бромвича", либо против него фолили, либо он сам бил по воротам. Правда все его попытки голом так и не заканчивались.

В перерыве Луи ван Гал сделал одну замену, выпустив Маруана Феллайни вместо Андера Эрреры. Эта перестановка принесла пользу уже через пару минут. После фланговой передачи бельгиец получил мяч у линии штрафной и красивым ударом в ближний угол восстановил паритет в матче. Гол явно воодушевил "красных дьяволов", которые практически не покидали половину поля "Вест Бромвича", и поразительное дело – при такой игре забить удалось не манкунианцам, а "дроздам".

На шестьдесят шестой минуте Сайдо Бераино получил передачу от Бранта и устроил рейд к воротам де Хеа. Сблизившись с Давидом, молодой английский нападающий не растерялся и пробил испанского голкипера "Манчестер Юнайтед". Менее чем через десять минут счёт должен был становиться равным – ван Перси классно бил по летящему мячу. Штанга спасла "Вест Бромвич".

"Манчестер Юнайтед" объективно не заслуживал поражения в этом матче, и справедливость восторжествовала в самом конце встречи – на восемьдесят седьмой минуте Дэйли Блинд спас "красных дьяволов" от очередного конфуза, хотя ничья с "Вест Бромвичем" тоже весьма сомнительная радость.

"Вест Бромвич" – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 2:2 (1:0)
Голы
: Сессеньон 8’ – 1:0, Феллайни 48’ – 1:1, Бераино 66’ – 2:1, Блинд 87’ – 2:2

"Вест Бромвич": Боаз, Уисдом, Лескотт, Поконьоли, Доусон, Моррисон, Гарднер, Брант, Дорранс, Сессеньон (Мулумбу 86’), Бераино

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль да, Шоу, Джонс, Рохо, Блинд, Ди Мария (Янг 76’), Янузай, Эррера (Феллайни 46’), Мата (Фалькао 72’), Ван Перси

Предупреждения: Моррисон 39’ — Блинд 83’, Рохо 90'

Судья: Дин Майк.
20 октября. Стадион "Хоуторнс" (Вест Бромвич).



Евро-Футбол.Ру

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…