В "Теннесси Тайтанз" ждут возвращения стартового квотербека

В "Теннесси Тайтанз" ждут возвращения стартового квотербека Измученный травмами стартовый квотербек "Теннесси Тайтанз" Джейк Локер пропустил очередной матч в воскресенье. "Титаны" надеются, что Локер сможет вернуться на поле на восьмой неделе сезона, информирует nbcsports.com.

"Мы ожидаем, что он вернется, но не можем ничего утверждать заранее. Мы получим больше информации в течение недели", - говорит главный тренер "Теннесси" Кен Уизенхант.

В Вашингтоне Локера вновь подменял Чарли Уайтхерст. Последний отыграл на весьма добротном уровне – 17/26, 160 ярдов, два тачдауна, один перехват (первый для Уайтхерста с 2011 года).

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Джексонвилль Джегуарз” сменили стартового квотербека

В тренерском штабе “Джегуарз” решились на серьезную кадровую перестановку. На третий матч Pre Season “Джексонвилль” пове…

“Ягуары” из Джексонвилля забрали квотербека с рынка свободных агентов

Бывший бэкап Илая Мэннинга в “Нью-Йорке” нашел новую команду. Свободный агент Райан Нэссиб перебрался в “Джексонвилль Дж…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Баскетбол14.09.2017 19:16
    Опубликован календарь чемпионата Украины по баскетболу

    Новый сезон в украинском клубном баскетболе стартует 29 сентября. Именно на эту дату запланированы два первых матча Супе…

    Чемпионат Мира03.09.2017 21:05
    Швеция разгромила Беларусь, Болгария уступила Голландии, нули Эстонии и Кипра. Отбор ЧМ-2018

    Предлагаем вашему вниманию результаты первых сегодняшних матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Беларус…

    НБА25.08.2017 23:53
    Джинобили подписал новый контракт с "Сан-Антонио". НБА

    "Сан-Антонио" на официальном сайте объявил о подписании нового контракта с защитником Ману Джинобили. 40-летний аргентин…

    Видео25.08.2017 22:17
    "Анжи" дома переиграл "Уфу". РФПЛ. 8-й тур (ВИДЕО)

    Футболисты «Анжи» на своем поле взяли верх над «Уфой» в матче восьмого тура чемпионата России со счетом 1:0. Единственны…