Испания20.10.2014 07:56

Луис Суарес: "Когда узнал о предложении "Барселоны", я расплакался от счастья"

Луис Суарес: "Когда узнал о предложении "Барселоны", я расплакался от счастья"Нападающий «Барселоны» Луис Суарес рассказал о своем переходе в каталонский клуб из «Ливерпуля».

«Когда мой агент позвонил и рассказал о предложении «Барселоны», я расплакался от счастья. Боялся, что после ЧМ-2014 они передумают и не захотят меня приобретать.

Когда мне было 16 лет, я побывал на «Камп Ноу» и в клубном магазине «Барсы», но я просто сделал там несколько снимков. У меня не было денег на покупки», – отметил Суарес.

Напомним, дисквалификация Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини подошла к концу, и форвард может дебютировать за «Барселону» в матче против «Реала», который состоится 25 октября.

sports.ru
Похожие новости:
Испания17.08.2017 19:06
Вальдес завершил карьеру

Бывший голкипер «Барселоны» и сборной Испании Виктор Вальдес завершил профессиональную карьеру. Об этом сообщает Mundo D…

Испания09.08.2017 13:32
"Барселона" хочет подписать игрока "Ниццы"

«Барселона» заинтересована в приобретении игрока «Ниццы» Жана Микаэля Сери. Сообщается, что футболист дал согласие на пе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Эксклюзив17.08.2017 13:09
    “Лидс Юнайтед” отказался отпускать лучшего бомбардира Чемпионшипа в АПЛ

    Руководство “Лидса” отклонило второе предложение "Бернли" по трансферу форварда сборной Новой Зеландии Криса Вуда. Предс…

    Лига Чемпионов21.08.2017 20:03
    Прогноз на матч "Астана" – "Селтик". Лига чемпионов

    Во вторник вечером казахстанская Астана на своем поле примет шотландский Селтик в рамках ответного поединка финала квали…

    Эксклюзив18.08.2017 08:40
    “Тоттенхэм” оформляет первое летнее приобретение

    За две недели до закрытия трансферного окна в Европе “Шпоры”, наконец, согласовали первую летнюю сделку. По данным газет…

    ”Баффало Биллз” обменяли квотербека в “Лос-Анджелес Чарджерс”

    “LA Chargers” добавили конкуренции за место второго разыгрывающего. Накануне команде из Лос-Анджелеса удалось договорить…