Премьер Лига20.10.2014 06:40

Генеральный директор "Шахтера": "Хотят сделать так, чтобы УЕФА запретил нам играть на "Арене Львов"

Генеральный директор "Шахтера": "Хотят сделать так, чтобы УЕФА запретил нам играть на "Арене Львов"Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал последние события на «Арене Львов», где во время матча с «Порту» был вывешен баннер в адрес УЕФА, а во время матча сборной с трибуны был брошен файер.

- УЕФА примет решение, чтобы лишить «Арену Львов» международных матчей. Кому от этого будет лучше? Тут нужно задаться вопрос: «Кому это нужно? Кто хочет, чтобы «Арена Львов» и Львов были лишены таких матчей?». Когда мы получим ответы на эти вопросы, то все сразу станет понятно.

УЕФА имеет четкие регламентные нормы, в которых говорится, что во время матча нельзя вывешивать какие-либо плакаты с упоминанием организации. Естественно, те стюарды, что стояли в секторе болельщиков, вывесивших этот плакат, эти все нормы знают. Они, конечно же, подошли и попросили убрать баннер, ведь будут санкции против клуба. Но никто этого не сделал, а стюардам начали угрожать, что сейчас будет сорван матч, если вы только дотронетесь до этого плаката. Понятно, что ребята решили все это оставить так, как и было.

Вот этими нарушениями хотят сделать так, чтобы УЕФА запретил нам играть на «Арене Львов». Или играть, но без зрителей. Все делается в этом направлении, причем – делается целенаправленно, - сказал Палкин в интервью «Великому футболу».

dynamomania.com
Похожие новости:
Премьер Лига29.10.2017 18:09
"Зирка" минимально обыграла "Ворсклу". УПЛ. 14-й тур

Команда из Кропивницкого прервала свою шестиматчевую безвыигрышную серию. И сделала это вполне заслуженно. Полтавчане на…

Премьер Лига26.10.2017 23:28
УПЛ может расшириться до 16-ти команд

Исполнительный комитет ФФУ может рассмотреть вопрос о расширении УПЛ. Напомним, что в формате 16-ти команд чемпионат про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия06.11.2017 01:26
    Терри пропустит 6-8 недель из-за перелома

    Защитник "Астон Виллы" Джон Терри получил серьезную травму в матче Чемпионшипа с "Шеффилд Уэнсдей". Экс-капитан сборной…

    Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

    Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…

    Формула 101.11.2017 01:08
    Льюис Хэмилтон: "Победа в чемпионате 2017 года стала для меня самой тяжелой"

    Гонщик "Mercedes" Льюис Хэмилтон признал, что четвертый чемпионский титул достался ему гораздо сложнее, чем три предыдущ…

    Англия04.11.2017 22:40
    "Ливерпуль" в гостях разобрался с "Вест Хэмом". АПЛ. 11-й тур

    «Ливерпуль» разгромил «Вест Хэм Юнайтед» в матче 11-го тура АПЛ. Встреча проходила в Лондоне на стадионе «Олимпийский» и…