"Нью-Йорк Джетс" уволили Дэвида Нелсона

"Нью-Йорк Джетс" уволили Дэвида НелсонаВ пятницу "Нью-Йорк Джетс" выменяли универсального ресивера Перси Харвина у "Сиэтл Сихоукс". Чтобы освободить место для экс-футболиста "Миннесоты" и "Сиэтла" "Джетс" уволили принимающего Дэвида Нелсона, информирует издание New York Daily News.

Нелсон проводил свой второй сезон в "Нью-Йорке". В пяти матчах чемпионата-2014 Дэвид поймал всего восемь пасов на шестьдесят пять ярдов и допустил два фамбла.

Любопытно, что Дэвид Нелсон и Перси Харвин были товарищами по команде в Университете. Оба выступал в составе "Флориды Гейторз" и становились чемпионами страны в 2006 и 2008. Видимо, поиграть в одной команде в профессиональном футболе парням не суждено.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Лос-Анджелес Чарджерс” отдали принимающего в “Чикаго”

Чикагские “Медведи” укрепили корпус ресиверов, выменяв у “Лос-Анджелес Чарджерс” Донтрелла Инмэна, информирует ESPN. Кал…

“Ничего серьезного”: главный тренер “Нового Орлеана” прокомментировал повреждение топ-ресивера

По словам Шона Пэйтона, ведущий ресивер “Сэйнтс” Майкл Томас пропустил одну из тренировок из-за незначительного поврежде…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ15.11.2017 01:27
    Зукер, Кучеров, Холтби — лучшие игроки недели. НХЛ

    Национальная хоккейная лига назвала лучших хоккеистов прошедшей игровой недели регулярного чемпионата. Первой звездой не…

    Бейсбол08.11.2017 20:31
    Погиб один из лучших бейсболистов в истории (ВИДЕО)

    Бейсбольный мир вновь понёс невосполнимую утрату. Ошеломляющие и шокирующие новости пришли сегодня в ночь по московскому…

    Олимпийские Игры01.11.2017 19:18
    МОК пожизненно отстранил российских лыжников от Олимпиад

    Российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов по решению МОК пожизненно лишены права выступать на Олимпиадах, сооб…

    Видео31.10.2017 14:49
    НБА назвала лучших игроков прошедшей недели (ВИДЕО)

    Национальная баскетбольная ассоциация назвала игроков, которые были лучшими в Восточной и Западной конференциях на прошл…