Эксклюзив19.10.2014 09:37

Эксперт оценил возможности потенциального новичка "Динамо"

Эксперт оценил возможности потенциального новичка "Динамо"Известный футбольный эксперт и главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков оценил возможности потенциального новичка "Динамо" Рето Циглера, который может переехать в Премьер-лигу.

"Я не уверен насчет нынешнего уровня Циглера. Все лучшее в его карьере давно позади, тут настолько внимательно нужно смотреть... А пишут - то такое. Как напишут, так и обратно возьмут, если что", сказал эксперт. Если верить мнению Артема Франкова, то приобретение возрастного Циглера - это шаг назад для киевского "Динамо". Рето - игрок сборной Швейцарии, опытный, но у "динамовцев" на позиции левого защитника и так играет два сильных игрока - Евгений Макаренко и Евгений Селин. Кроме того, молодой Никита Бурда также может сыграть слева в обороне "Динамо".

Досье:

Рето Циглер — швейцарский футболист, полузащитник.

Рето начал свою футбольную карьеру в команде «Серветт» из города Женева, после чего перебрался в клуб «Грассхопперс». В 2004 году полузащитник подписал контракт с клубом «Тоттенхэм» и с 1 января 2005 года стал полноправным игроком команды. Несмотря на свой возраст (18 лет) Циглер был важным игроком команды Жака Сантини, а после смены тренера Рето еще надежнее закрепился в основном составе «Тоттенхэма». В первом сезоне за клуб Циглер сыграл 31 матч, забив свой первый гол в 2005 году в игре против «Эвертона». В сезоне 2005 года Рето Циглера признали лучшим молодым игроком клуба.

В 2005 и 2006 годах Циглер в качестве арендного игрока выступал за клубы «Гамбург» и «Уиган». После возвращения из аренды, Рето провел 4 матча в составе «Тоттенхэма», после чего, 31 января 2007 года, перешел в «Сампдорию» на правах аренды.

26 мая 2011 года Рето перешел в «Ювентус» на правах свободного агента, подписав контракт до середины 2015 года.

В футбольный клуб «Фенербахче» Рето Циглер перешел на правах аренды в начале сентября 2011 года.

Летом 2012 года туринцы отдали Циглера в аренду московскому «Локомотиву», отдавшему в «Зенит» Рената Янбаева. Спустя полгода игрок на таких же условиях отправился в «Фенербахче». В 2013-м присоединился к «Сассуоло».

Циглер выступал в различных молодежных сборных Швейцарии до 17, 19 и 21 года, а также стал чемпионом Европы среди игроков до 17 лет.

Спорт XL
Похожие новости:
“Лос-Анджелес Чарджерс” отдали принимающего в “Чикаго”

Чикагские “Медведи” укрепили корпус ресиверов, выменяв у “Лос-Анджелес Чарджерс” Донтрелла Инмэна, информирует ESPN. Кал…

“Сиэтл Сихоукс” укрепили линию нападения футболистом “Хьюстона”

Фавориты Национальной Футбольной Конференции усилили многострадальную оффенсив-лайн левым тэклом “Хьюстон Тексанз” Дуэйн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото09.11.2017 19:43
    Месси не узнал нападающего "Зенита", приняв его за фаната (ФОТО)

    Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси принял своего партнера по команде Себастьяна Дриусси за обычного фаната. Как…

    Уайт по очкам победил Хелениуса

    Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) одержал уверенную победу единогласным решением судей в бою с экс-че…

    Германия18.11.2017 19:11
    "ПСЖ" предложит деньги и Траппа за Вайгля

    Полузащитник дортмундской "Боруссии" Юлиан Вайгль может усилить полузащиту "ПСЖ". Спортивный директор парижан Антеро Энр…

    Россия29.10.2017 23:32
    "Локомотив" в гостях разгромил "Зенит", "Краснодар" разобрался со "СКА-Хабаровск". РФПЛ. 15-й тур

    Завершились сегодняшние поединки в рамках 15-го тура российской Премьер-лиги. Амкар – Урал 1:1 Голы: Сиваков, 22 (пен) -…