Премьер Лига19.10.2014 00:55

Евгений Зубейко: "Психологическое состояние не лучшее"

Евгений Зубейко: "Психологическое состояние не лучшее"Накануне матча с Днепром защитник Черноморца Евгений Зубейко пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.

"Действительно, психологическое состояние не лучшее. Но мы не собираемся опускать головы. Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашим болельщикам и попросить смотреть их вперед с оптимизмом - так же, как это делаем мы. О спаде каком-то я не стал бы говорить. Это лишь стечение обстоятельств, и команда приложит все усилия, чтобы доказать случайность отдельных неудач", - уверен Зубейко.

"Как провели паузу в чемпионате? Тренировались, можно сказать, в усиленном режиме. Также сыграли две товарищеские встречи, в которых переиграли представителя чемпионата Молдовы и местный любительский коллектив. Поэтому в хорошем настроении подходим к поединку с Днепром".

"Перед любым поединком наставник озвучивает задачи. Ребята всегда стремятся не только проявить себя с лучшей стороны, но и воплотить в жизнь то, что услышали на предматчевой установке. Прежде всего, это проверка боем тех качеств, над чем работали во время тренировок, как научились исправлять собственные ошибки из предыдущих официальных игр".

"Прежде всего, нас ждет противостояние с командой в смысле сплоченного коллектива, который умеет слаженно играть, использовать высокие скорости. Не скажу, что с приходом Мирона Маркевича Днепр сильно изменился, однако определенные сдвиги прослеживаются. Все же постепенно в коллектив вливается молодежь. Отчасти это вынужденная мера, ведь много травм мешают тренеру выпустить одновременно всех сильнейших".

"У нас все игры тяжелые. Не разделяю мнение, что нас потом будут ждать более легкие соперники. Стоит отталкиваться от качества игры, количества побед, а не от имен тех, против кого играешь".

"Обсуждая предыдущую игру, Роман Иосифович прямо указывает на ошибки с целью избежания их повторения. К тому же я и сам анализирую отдельные моменты, прекрасно знаю, над чем работать нужно в первую очередь".

fpl.ua
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 17:58
Дьемерси Мбокани: "Думаю, "Олимпиакос" и "Динамо" просто не смогли договориться"

Нападающий Динамо Дьемерси Мбокани прокомментировал сорвавшийся трансфер в Олимпиакос. "Мне кажется, Динамо и Олимпиакос…

Премьер Лига05.06.2017 23:36
Караваев покинул "Фенербахче"

Полузащитник сборной Украины после аренды вернулся в Шахтер. Турецкий гранд арендовал у донецкого Шахтера Александра Кар…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 123.06.2017 23:26
    Себастьян Феттель: "Не помню, когда столько раз использовал заднюю передачу"

    Гонщик Ferrari Себастьян Феттель рассказал о проблемах, с которыми столкнулся по ходу пятничных тренировках Гран При Азе…

    Италия22.06.2017 09:03
    Миланский “Интер” попробует переманить голкипера “Ромы”

    Лучано Спалетти собирается перетащить на “Сан-Сиро” своего бывшего подопечного. По данным итальянских СМИ, “Интер” присм…

    Формула 116.06.2017 22:26
    В Формуле 1 может появится китайская команда

    Как сообщили журналисты Auto Motor und Sport, один китайский консорциум работает над собственным проектом в Формуле 1. Н…

    Александр Поветкин: "Я готов ко всему, что украинец мне предложит в ринге"

    Российский супертяж Александр Поветкин заявил, что плохо знаком с возможностями своего ближайшего соперника украинца Анд…