Италия19.10.2014 00:35

Джорджо Кьеллини: "До сих пор не могу понять, как арбитр не увидел удаления в эпизоде с Суаресом"

Джорджо Кьеллини: "До сих пор не могу понять, как арбитр не увидел удаления в эпизоде с Суаресом"Защитник "Ювентуса" в интервью La Gazzetta dello Sport вспомнил эпизод с укусом Луиса Суареса в матче группового турнира чемпионата мира-2014.

По его словам, если бы арбитр удалил уругвайца с поля, то в плей-офф турнира попала бы Италия, а не Уругвай. Суарес, однако, остался на поле, а пропущенный от Диего Година гол стал для итальянцев судьбоносным.

"Сразу после укуса я думал не о том, чтобы обмениваться сказочками с Суаресом, а о том, как Италии попасть в 1/16 финала. Я был уверен: удали тогда рефери Суареса, Уругвай никогда бы не прошел в следующий раунд. Точно так же всегда был уверен: останься Зинедин Зидан в финале ЧМ-2006 на поле (француза удалили за стычку с Марко Матерацци – прим.), Кубок мира ушел бы к ним, – считает Кьеллини. – До сих пор не могу понять, как арбитр не увидел удаления в эпизоде с Суаресом. Величайший форвард, против которого я когда-либо выступал – это, конечно, Ибрагимович. Он сочетает в себе все самое лучшее, что только может быть в каждом из нападающих, и способен единолично повернуть течение игры в пользу своей команды. Против него использовал и локти, и другие приемы, а после одного из матчей с "Интером" и вовсе чуть не подрались. Но закончилось все прекрасными отношениями друг с другом".

Источник: Goal.com
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия01.07.2017 23:14
"Ювентус" приобретет полузащитника "Фиорентины" за 40 млн евро

Туринский «Ювентус» заинтересован в 23-летнем полузащитнике «Фиорентины» Федерико Бернардески. «Бьянконери» готовы сдела…

Италия16.07.2017 22:07
Билья стал игроком "Милана"

Аргентинский полузащитник "Лацио" Лукас Билья подписал контракт с "Миланом", сообщает пресс-служба итальянского клуба. С…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 117.07.2017 22:22
    Тото Вольф: "Боттас получит контракт с "Mercedes" на 2018-й год с вероятностью в 90%"

    Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф заявил, что у Валттери Боттаса хорошие шансы остаться в немецком коллективе…

    Василий Ломаченко: "Смена соперника ничего не изменила в моей подготовке"

    Украинец готов к Марриаге, хотя планировал бой против Салидо. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Васил…

    Другие страны06.07.2017 22:50
    Официально. Милевский — игрок "Динамо-Брест"

    Экс-форвард киевского Динамо и российского Тосно Артем Милевский продолжит карьеру в Беларуси. Артем Милевский подписал…

    Формула 116.07.2017 19:48
    Сайнс заменит Палмера в "Renault" уже на Хунгароринге?

    Сезон слухов и сплетен о переходах пилотов в самом разгаре. Как утверждает немецкое издание Auto Bild, уже на следующем…