Футбол18.10.2014 23:15

Видаль вместо Хедиры и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Видаль вместо Хедиры, Де Хеа не нужен «Реалу», Алвес имеет предварительную договоренность с «МЮ» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Видаль вместо Хедиры и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Реал» и «Ювентус» во время зимнего трансферного окна могут обменяться игроками. По информации СМИ, руководство мадридского клуба хочет предложить туринцам своего полузащитника Сами Хедиру в обмен на чилийского хавбека Артуро Видаля. Сообщается, что между клуба сложились хорошие отношения после того, как в Италии переехал воспитанник «сливочных» Альваро Мората.

Видаль вместо Хедиры и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Наставник мадридского «Реала» Карло Ачелотти отреагировал на слухи, согласно котором мадридский клуб активно претендует на голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа. Напомним, что в СМИ участилась информация, что «сливочные» видят в Де Хеа сменщика Касильяса. По словам итальянского наставника его команда не планирует подписать игроков на позицию вратаря. Отметим, что прошедшим летом Мадрид пополнил голкипера сорной Коста-Рики Кейлор Навас.

Видаль вместо Хедиры и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Агент ФИФА Франсуа Гальярдо дал интервью, в котором обсудил смену клубной прописки защитником «Барселоны» Дани Алвесом. По словам агента, у бразильца есть предварительная договоренность с «Манчестер Юнайтед», согласно которой Дани переедет в чемпионат Англии по окончанию сезона. Ранее сообщалось, что «Барселона» не хочет продлевать соглашения с Алвесом, поэтому игрок станет свободным агентом летом 2015 года.

Видаль вместо Хедиры и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Миланский «Интер» заинтересован в покупке форварда «Ливерпуля» Фабио Борини. Об этом сообщил агент самого игрока. Сообщается, что итальянцы высоко оценивают игровые качества Фабио, и попытаются совершить сделку во время зимнего трансферного окна. Отметим, что Борини и «Ливерпуль» связывает контракт сроком на 2,5 года.

Видаль вместо Хедиры и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Центральный защитник «Галатасарая» Семих Кайя попал в сферу интересов «Атлетико». По информации СМИ, представители мадридского клуба уже направились в Стамбул, где обсудят условия трансфера. Сообщается, что предварительные условия устраивают обе стороны. Напомним, что Кайя также интересен «Ювентусу».

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол07.08.2017 18:33
Мирча Луческу: "Сборная Турции – последнее место работы Луческу-тренера"

Новый главный тренер сборной Турции Мирча Луческу объявил о том, что уйдет из футбола после чемпионата мира 2018 года в…

Футбол22.07.2017 00:20
Деле Алли – самый дорогой молодой футболист планеты

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» и сборной Англии по футболу Деле Алли признан самым дорогим игроком мира в возраст…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Футбол06.08.2017 09:56
    Трансферный терроризм. Что не так с переходом Неймара в "ПСЖ"?

    Главная трансферная сага этого лета завершилась – Неймар официально перешел в «ПСЖ» за несусветные 222 миллиона евро.  О…

    Видео22.07.2017 22:05
    "Краснодар" не имел проблем с "Тосно". РФПЛ. 2-й тур (ВИДЕО)

    «Краснодар» выиграл у «Тосно» в матче второго тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и зав…

    НБА01.08.2017 14:31
    Серафен отчислен из "Индианы"

    Руководство Индианы Пэйсерс приняло решение отчислить центрового Кевина Серафена. Индиана отчислила из состава центрово…

    Франция04.08.2017 19:39
    "ПСЖ" собирается купить вратаря за 100 миллионов евро

    Французский «ПСЖ» собирается приобрести 24-летнего голкипера мадридского «Атлетико» Яна Облака. Об этом пишет издания A…