Брызги: конфликт Бриггса и Кличко похож на дешевый сериал (ВИДЕО)

Брызги: конфликт Бриггса и Кличко похож на дешевый сериал (ВИДЕО)Шеннон Бриггс уронил Владимира Кличко в воду, на что украинский боксер сообщил о какой-то неведомой пересеченной черте.

Если вы еще не переключили на «Интернов» или «Физрука», это можно сделать и станет намного лучше.

ЧТО ПРОИСХОДИТ

Иногда о проблеме текста лучше всего рассказывает то, как он создавался. Вот, например, от этой колонки приходилось отнекиваться очень долго, потому что все слишком плоско и понятно. Тоскливо, как станция метро Сокольники или разговоры о проблемах в России. В конце концов решили, что колонка будет. Через несколько часов разговариваем со знакомым, который смотрит бокс на уровне новостных заголовков: «Слушай, ну какая постанова, вот он догоняет его на катере, кричит «Кличко! Кличко», чтобы всем было понятно, что там правда Кличко, а то вдруг кто-то не посмотрит в хорошем качестве. А потом все-таки роняет его». И летят брызги по всему Интернету.

За последние несколько месяцев боксер Шеннон Бриггс, врывался на тренировку Кличко и пытался там потолкаться, приходил к украинцу на обед и получал там свой персональный дождь из стакана с минеральной водой, теперь наконец он сбросил Кличко в воду и услышал «Ты перешел черту».

Если вы решите, что-то узнать о доходах каждого боксера, вперед всех вы встретитесь с двумя цифрами: Кличко -- 17 миллионов долларов за бой с Поветкиным. Бриггс – 420 000$ компенсации, которую он обязан выплатить по решению суда. Нет, ну, конечно, он провел несколько боев в 2014-м, но давайте сами подумаем, сколько можно получить за поединок, который выглядит вот так.

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВЕРИМ?

Материальное состояние сейчас позволяет Кличко режиссировать небольшие постановки. Это в принципе нормально, и характеризует Владимира как бизнесмена. Что нам говорит, например, самый высокооплачиваемый спортсмен Флойд Мэйвезер: «Если в раскрутку поединка нужно вложить 10 000 000 долларов, я их вложу, потому что буду уверен, что потом получу намного больше». Конфликты с Бриггсом, пока заканчиваются для чемпиона абсолютно безвредно, но взамен он получает заголовки со своей фамилией и формальный повод для проведения поединка с соперником не самого высокого уровня – но это лишь наши домыслы. Вдруг чемпион и правда в опасности.

Попробуйте, сейчас помешать Александру Поветкину готовится к Карлосу Такаму. Ну серьезно, то есть вы должны найти его, прийти к нему на тренировочную базу и начать угрожать. При этом вы должны быть еще статусным боксером. Давайте представим, что например Руслан Чагаев сейчас купит билет на самолет, прилетит в Казахстан (или в Москву, поскольку скоро сюда вернется и сам Александр) и атакует Поветкина. Сюрреализм же. Один раз, это еще можно представить, но чтобы регулярно делать это без согласия Поветкина. Вряд ли у Кличко меньше возможностей, чтобы получить защиту от нападок Бриггса.

Сами потасовки выглядят тоже не слишком убедительно, но лучшая, конечно, в ресторане. Во-первых, реакция американца, когда ему на голову выливают воду. Если он хотел драки то вот здесь ее нужно было начинать Если нет – есть телефон, скайп, электронная почта. Во-вторых, появление таинственного человека в желтой футболке, который с борцовской сноровкой оттаскивает Бриггса, переводя в партер. Если это телохранитель Кличко, его нужно уволить, если кто-то, кто пришел с Бриггсом, согласимся, он ведет себя несколько странно.



ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ГЛУПО?

Потому что сейчас Владимир Кличко напоминает тяжелоатлета, решившего пробежать марафон или танцора, выступающего по самбо. Это не го стиль, не его метод, не его партия и он откровенно фальшивит. Дерек Чисора, дерущийся с Дэвидом Хэем, соответствует своему образу. Джемс Тони, объявивший, что Костя Цзю ничего не умеет, это Джеймс Тони, которого мы узнаем.

Но Кличко всегда любили (и ненавидели) за контроль. Над тяжелым весом, над отдельным соперником, над всем, что происходит вокруг него. Последние несколько лет ничего не происходит с Владимиром, если он этого не захочет сам. Вот поэтому во врывающегося Бриггса никак нельзя поверить. Треш-постановки это какая-то другая реальность, вдруг появившаяся в реальности Кличко, где всегда были правильная речь, дорогие костюмы и ощущение превосходства. А теперь Кличко падает в воду и летят брызги и это выглядит глупо.



sovsport
Tеги: Видео
Похожие новости:
Стивенсон может провести защиту пояса WBC 16 декабря

 Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) близок к поединку с обязательным претендентом Элейдером А…

Василий Ломаченко: "Я буду стараться задавить Ригондо"

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации во втором полулегком весе Василий Ломаченко пообещал устроить на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 117.10.2017 22:50
    Роналду занял второе место в списке самых высокооплачиваемых звезд Европы

    Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду занял второе место в списке самых высокооплачиваемых знаменито…

    Формула 108.10.2017 00:15
    Карлос Сайнс: "Спасибо "Toro Rosso" за поддержку и совместную работу на протяжении всех этих лет"

    Карлос Сайнс прокомментировал уход из "Toro Rosso" после Гран При Японии и переход в команду "Renault", к которой он при…

    НБА29.09.2017 00:15
    "Мемфис" согласовал с Грином двухлетний контракт. НБА

    «Мемфис Гриззлиз» договорился с мощным форвардом Джамайклом Грином, имевшим статус ограниченно свободного агента, о ново…

    Испания18.09.2017 00:27
    "Реал" договорился о продлении Карвахаля

    Официальный сайт "королевского" клуба сообщает, что с защитником Дани Карвахалем была достигнута договоренность о продле…