Франция17.10.2014 00:21

Марио Балотелли назвал своих лучших партнеров

Марио Балотелли назвал своих лучших партнеровНападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли назвал форварда «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, бывшего полузащитника «Интера» Луиша Фигу и хавбека «Ювентуса» Андреа Пирло лучшими, с кем он делил раздевалку, играя в Италии.

«Кто были моими лучшими товарищами по команде в Италии? Ибрагимович, Фигу и Пирло. Мне было 17 или 18 лет, когда я играл с Фигу в «Интере», но он всё ещё был блистателен. Пирло и сейчас просто чудесный игрок, и самое удивительное, что он продолжает прогрессировать. Очень легко сказать, что мы хотим становиться лучше в профессиональном плане, но сделать это непросто.

Что касается моего нынешнего капитана Стивена Джеррарда, то он тоже великолепный игрок. Честно говоря, я не сильно следил за ним до этого сезона. Думаю, он выступает на одном уровне с Пирло. Видение поля, техника, но к тому же у него есть и физическая сила. Стиви может сделать что угодно. Команде будет очень сложно найти ему замену в будущем», — приводит слова Балотелли британская пресса.

championat.com
Похожие новости:
Франция15.07.2017 19:09
"Барселона" пока не договорилась с "ПСЖ" о трансфере Верратти

Спортивный директор «Барселоны» Роберто Фернандес сообщил, что клуб ещё не договорился с «ПСЖ» о переходе полузащитника…

Франция21.07.2017 00:50
"Монако" может пожаловаться на "ПСЖ" и "Манчестер Сити" за переговоры с Мбаппе

Монако на своём официальном сайте выступил с заявлением относительно нападающего Килиана Мбаппе. "Монако с сожалением от…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны04.07.2017 19:06
    Прогноз на матч "Лос-Анджелес Гэлакси" – "Реал Солт-Лейк". МЛС

    Закрывать очередной игровой день МЛС будет поединок между Лос-Анджелес Гэлакси и Реал Солт-Лейк. В марте месяце эти ком…

    Испания30.06.2017 22:51
    Роналду заверил руководство "Реала", что уходить из клуба не собирается

    Нападающий Реала Криштиану Роналду опроверг информацию СМИ о том, что говорил о намерении покинуть клуб этим летом, сооб…

    Тайсон Фьюри: "После нокдауна Джошуа просто шатался вокруг Кличко"

    Британец теперь понимает, что его соотечественника можно уложить на настил ринга. Бывший чемпион мира в супертяжелом вес…

    Другие страны16.07.2017 02:19
    Почему самая богатая лига Азии перестала удивлять грандиозными трансферами

    Еще год назад в страну великих открытий мчались Халк и Оскар, а главы китайских клубов заманивали Неймара и Ибрагимовича…