Пэт Ангерер объявил о завершении карьеры

Пэт Ангерер объявил о завершении карьеры Лайнбекер Пэт Ангерер не подошел "Атланте Фэлконз" и был сокращен в августе нынешнего года. Футболист не сумел найти себе новое место работы и принял решение завершить игровую карьеру, пишет nbcsports.com.

"Индианаполис Колтс" выбрали Ангерера во втором раунде драфта в 2010 году (общий шестьдесят третий пик, Университет Айовы). За четыре сезона в составе клуба из Индианы он записал себе в актив 327 тэклов, 2,5 сэка, два перехвата и четыре спровоцированных фамбла.

Весной 2014 года Ангерер был отпущен на рынок свободных агентов. 22 июля он подписал однолетний контракт с "Атлантой Фэлконз". В конечном итоге Пэт не впечатлил тренерский штаб "Соколов" и не смог пробиться в финальный ростер.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Звездный раннингбек “Даллас Каубойз” дисквалифицирован на шесть матчей

Апелляционный суд встал на сторону Национальной Футбольной Лиги и восстановил дисквалификацию Эзекиля Эллиота (пресловут…

Знаменитый фуллбек Джон Кун вернулся в “Нью-Орлеан Сэйнтс”

35-летний ветеран оставался без работы менее недели. Накануне Джон Кун был возвращен в заявку "Нью-Орлеан Сэйнтс". По да…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы25.09.2017 19:12
    Украинские рефери будут судить еврокубковый матч

    28 сентября украинские рефери будут обслуживать поединок Лиги Европы УЕФА. Судейская бригада в составе главного арбитра…

    Германия24.09.2017 12:33
    Олег Саленко: "Ярмоленко придется научиться трудиться"

    Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии,…

    Чемпионат Мира01.10.2017 12:10
    Италия назвала состав на матчи с Македонией и Албанией. ЧМ-2018

    Стал известен состав сборной Италии на матчи квалификации ЧМ-2018 против сборных Македонии и Албании. Состав сборной Ита…

    Чемпионат Мира04.10.2017 16:25
    Колумбийский певец Maluma станет исполнителем гимна ЧМ-2018

    Колумбийский певец Maluma уже получил известность по всему миру. Вероятно, он станет автором гимна ЧМ-2018. Утверждается…