Футбол14.10.2014 23:15

Драгович в "Ювентусе" и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Ювентус» готовит предложение по защитнику «Динамо», «Реал» претендует на Чеха, «Монако» хочет подписать Руни - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Драгович в "Ювентусе" и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Центральный защитник «Динамо» Александр Драгович во время ближайшего трансферного окна. По информации СМИ, руководство туринского клуба в ближайшее время начнут переговоры по трансферу австрийца. Сумма трансфера оценивается примерно в 10 миллионов евро. Напомним, что Драгович перешел в киевский клуб из швейцарского «Базеля», сумма сделки составила около 9 миллионов евро.

Драгович в "Ювентусе" и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Мадридский «Реал» проявляет интерес к голкиперу лондонского «Челси» Петру Чеху. По информации СМИ, «сливочные» могут включить в сделку своего полузащитника Сами Хедиру, контракт которого истекает по завершению сезона. Напомним, что после возвращения Тибо Куртуа из аренды, ветеран «синих» потерял место в основном составе и перестал получать регулярную игровую практику.

Драгович в "Ювентусе" и другие трансферные слухи дня Спорт XL

Лондонский «Арсенал» рассматривает вариант с подписанием защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса. Основным претендентом на защитник немецкой сборной считается «Манчестер Юнайтед», однако «канониры» готовы побороться с «красными дьяволами» в борьбе за игрока. Ранее сообщалось, что манкунианцы готовят предложение в размере 50 миллионов евро. Если это так, то «Арсенал» вряд ли сможет себе позволить защитника по такому ценнику.

Драгович в "Ювентусе" и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Монако» готовит предложение о приобретении форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. По информации СМИ, руководство французского клуба готовит капитану сборной Англии щедрое и долгосрочное предложение. Отметим, что Руни может стать частью сделки по полноценному переезду Радамеля Фалькао (колумбиец играет в «МЮ» на правах арендного соглашения) в Манчестер, которого хочет видеть у себя в команде Луи ван Гал.

Драгович в "Ювентусе" и другие трансферные слухи дня Спорт XL

«Манчестер Юнайтед» не намерен расставаться с вратарем Давидом Де Хеа, которым заинтересован мадридский «Реал». По информации британских СМИ, руководство «красных дьяволов» готово удвоить оклад испанца, чтобы финансовая сторона не заставила думать игрока о смене клубной прописки. Ранее стало известно, что самому Де Хеа якобы по душе идея с переходом в испанский клуб.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол10.11.2017 18:24
Прогноз на матч Англия – Германия. ТМ

В пятницу вечером в легендарном «Уэмбли» состоится товарищеский поединок между сборными Англии и Германии. Последний раз…

Футбол30.10.2017 16:50
Наследие великих. Какая судьба ждет "Золотой мяч" после Месси и Роналду

Эпоха гениального аргентинца и феноменального португальца длится почти десятилетие. Но когда-то закончится и она. Появля…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА20.11.2017 14:41
    Дэвид Ли завершил игровую карьеру

    Форвард Дэвид Ли объявил о завершении карьеры баскетболиста. Дэвид Ли принял решение завершить карьеру баскетболиста. О…

    ATP14.11.2017 23:20
    Сок одержал первую победу на Итоговом турнире ATP (ВИДЕО)

    Американец в трех сетах обыграл Марина Чилича. Девятая ракетка мира американец Джек Сок оформил свою первую победу на Ит…

    Dota216.11.2017 00:30
    "LGD Gaming" отобралась на Summit 8

    "LGD Gaming" заняла первое место на китайской квалификации The Summit 8 и получила право представлять регион на турнире.…

    Испания04.11.2017 00:09
    Почеттино — первый кандидат на замену Зидана

    Руководство "Реала" рассматривает тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино как приоритетный вариант в случае, если Зинеди…