Германия15.10.2014 06:00

Карл-Хайнц Румменигге: "Нам всем очень повезло, что Гвардьола тренирует "Баварию"

Карл-Хайнц Румменигге: "Нам всем очень повезло, что Гвардьола тренирует "Баварию"Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге отметил роль главного тренера мюнхенцев Хосепа Гвардьолы в привлечении сильных игроков в команду.

Испанский специалист помог действующим чемпионам Германии приобрести Роберта Левандовски, Марио Гетце, Тиагу Алькантара, Хаби Алонсо и Мехди Бенатиа.

– Пеп – невероятный тренер, нам всем очень повезло, что он тренирует "Баварию", – цитирует goal.com Румменигге. – Я заметил, когда веду переговоры с футболистами, что Гвардьола оказывается одной из причин, почему они хотят перейти к нам. Роберт Левандовски и Марио Гетце перехали в Мюнхен в том числе потому, что хотели поработать с ним. Хаби Алонсо также усилил "Баварию", и его трансфер оказался для нас крайне полезным. Надеюсь, он продолжит играть в том же духе.

sport-express
Похожие новости:
Германия25.05.2017 23:31
"Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне «Вольфсбург» обыграл «Айнтрахт…

Германия10.06.2017 00:20
Sky Sport: Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

Вингер Баварии Дуглас Коста заинтересовал Зенит. По информации Sky Sport Italia, Дуглас Коста может стать игроком Зенита…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания13.06.2017 22:51
    Прокуратура Испании подала иск против Роналду за неуплату налогов

    Прокуратура Испании объявила о подаче заявления в суд на нападающего мадридского Реала Криштиану Роналду в связи с неупл…

    Сборные03.06.2017 20:36
    Алексей Лень попал в расширенный состав сборной Украины на Евробаскет

    Гладырь и Джетер также оказались в списке Евгения Мурзина. Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин о…

    Испания16.06.2017 18:02
    Пять игроков покинут "Барселону"

    Руководство «Барселоны» грядущим летом намерено избавиться от пятерых игроков. В их числе оказались Арда Туран и Жереми…

    Германия14.06.2017 19:31
    Дуглас Коста согласовал контракт с "Ювентусом"

    Вингер «Баварии» Дуглас Коста скоро покинет Германию. Игрок договорился с «Ювентусом» об условиях личного соглашения. Со…