Премьер Лига13.10.2014 11:16

Василий Сачко: "Я хочу быть справедливым"

Василий Сачко: "Я хочу быть справедливым"Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко - о работе в полтавском клубе.

Об отношении к журналистам
Когда приезжают, задают какие-то вопросы, или звонят, я не могу общаться. Я не знаю этого человека, как я могу общаться по телефону с человеком, которого не знаю. Он представляется, а я не знаю, кто это, я не знаю его цели, не знаю, разбирается ли он в футболе. Есть люди, которые сами не играли в футбол и они задают такие вопросы, на которые нет ответов. Я готов дать свои бутсы и чтобы человек, который задает вопросы, прошел этот путь. Чтобы получал ссадины, травмы.

О тренировочном процессе
Я хочу быть справедливым. Нужно быть справедливым, нужно быть объективным, где-то суровым, где-то, наоборот, мягким. За свою жизнь я набегал тестов и в «Волыни» при Виталии Владимировиче, и Николае Петровиче в «Ворскле» тоже набегал немало. Но вы же поймите, это было важно для меня, я понимал, что эта беганина даст потом плоды.

О Сергее Громове
Он действительно за последнее время вырос, он возмужал, он из парня становится настоящим мужчиной. Мы за своих футболистов будем бороться. И об Артеме, и о других ребятах спрашивают, интересуются. У нас есть команда на сегодняшний день, и мне думать о том, что будет завтра, конечно нужно.

О Константине Жеваго
Он звонит сам, интересуется, какая обстановка в команде, что надо, чем помочь. Он все знает, что происходит в команде, любые события, любые бытовые вопросы.

О трансферной политике
У нас подобран хороший коллектив. Мы же подбираем ребят, которые подходят по духу команде, под тактику нашей игры, под модель нашей игры. Конечно, не всегда все получается, были бы возможности у нас, мы бы пригласили и Месси, и Ибрагимовича сюда, но таких возможностей у нас нет. У нас, наверное, один из самых украинских клубов. У нас не так много иностранцев, но они уже тоже украинцы, они наши.

О целях на сезон
Говорить о том, что мы будем бороться за первую тройку – это будет выглядеть смешно, говорить, что будем за выживание бороться – тоже не симпатично.

О сравнениях тренеров
Моуриньо – это Моуриньо, Кварцяный – это Кварцяный, Сачко – это Сачко.

sport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига07.08.2017 23:11
Ткаченко — лучший игрок четвертого тура, Вирт — наставник. УПЛ

Лига определила ключевых фигур в рамках четвертого тура украинской Премьер-лиги. Верес первые три матча в Премьер-лиге з…

Премьер Лига22.07.2017 23:38
Паулу Фонсека: "Одна команда доминировала, а вторая выходила в контратаки"

Главный тренер Шахтера Пауло Фонсека прокомментировал поражение команды в матче против Динамо. Шахтер на стадионе ОСК Ме…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Хоккей10.08.2017 17:48
    Рэмзи возглавил сборную Словакии

    На должность главного тренера сборной Словакии назначен Крейг Рэмзи, сообщает официальный сайт ИИХФ. Соглашение со специ…

    Англия08.08.2017 19:16
    "Халл Сити" подпишет игрока сборной Швеции

    Экс-полузащитник «Сандерленда» Себастьян Ларссон может стать игроком английского «Халла». Клуб уже ведет переговоры с фу…

    20.07.2017 17:38
    "Динамо" согласовало покупку игрока сборной Румынии

    Киевское "Динамо" близко к трансферу капитана бухарестских одноклубников и игрока сборной Румынии Стелиано Филипа, котор…

    Сборные13.08.2017 21:32
    Украина уступила в первом контрольном матче в Хорватии

    Команда Евгения Мурзина проиграла Словении. Мужская сборная Украины уступила в первой контрольной игре на турнире в Хорв…