Футбол Украины13.10.2014 07:45

Алексей Белик: "Луческу хотел сделать из меня опорника или защитника"

Алексей Белик: "Луческу хотел сделать из меня опорника или защитника"Экс-форвард "горняков" Алексей Белик рассказал "Профутболу" о нашумевшей истории с фразой о шахтерах.

- Там фраза ("Лучше быть бомжом, чем шахтером" - прим.) была вырвана из контекста просто. Я почему так сказал? Если бы я не играл в футбол, мне бы, наверное, пришлось бы идти работать в шахту. Когда я спустился в шахту на 400 метров глубины, это так страшно...

Когда я на матче увидел баннер ("Лучше быть бомжом, чем Беликом" - прим.), у меня были слезы на глазах. Луческу мне сказал "Успокойся, сейчас игра, забудь это". Я даже хотел отказаться от выхода на игру, попросил взять другого человека на замену и отпустить меня. Хотел побыть один.

Луческу хотел попробовать меня или в опорной зоне, или слева в защите. Может быть, мне надо было согласиться. С другой стороны, в сборную Украины меня на тот момент вызывали как нападающего. Я не знал, что делать.

Сейчас пошел на тренерские курсы. Если будет такой тренер как Белик, 60-70 процентов будет от Луческу, - сообщил Белик.

terrikon.com
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ20.07.2017 18:42
    "Рейнджерс" представил прессе звездного защитника

    "Нью-Йорк Рейнджерс" представил журналистам своего самого звездного новичка, которого подписал на рынке свободных агенто…

    Англия23.07.2017 10:24
    Нападающий "Челси" может быть арендован "Миланом"

    Нападающий «Челси» Диего Коста может продолжить карьеру в «Милане». Итальянский клуб готов взять испанца в аренду на пол…

    WTA12.07.2017 15:54
    Плишкова станет первой ракеткой мира после Wimbledon

    Чешка Каролина Плишкова, несмотря на поражение во втором круге Уимблдона, станет первой ракеткой мира по окончании турни…

    Англия17.07.2017 22:17
    Харт прошел медосмотр в "Вест Хэме"

    Голкипер Джо Харт в ближайшее время должен перебраться в Вест Хэм. Ожидается, что вратарь Ман Сити Джо Харт ближайший се…