Футбол13.10.2014 00:01

Испанцы забивают четыре безответных мяча. Люксембург – Испания – 0:4. Евро-2016 (ВИДЕО)

Испанцы забивают четыре безответных мяча. Люксембург – Испания – 0:4. Евро-2016 (ВИДЕО)"Красная фурия" не испытала проблем в отборочном матче против Люксембурга.

Люксембург – Испания – 0:4 (0:2)

Голы:
Сильва 27’ – 0:1, Алькасер 42’ – 0:2, Коста 69’ – 0:3, Бернат 88’ – 0:4

Люксембург: Жубер, Шано, Йениш, Жанс, Мутш (Девилль 86’), Филиппс, Герсон, Холтер, Мартинс (Турпель 60’), Да Мота (Пайяль 75’), Бенси

Запасные: Хоффманн, Шнелль, Жоаким, Мартинс, Латерца, Морис, Луиси

Испания: Де Хеа, Пике, Бартра, Альба, Карвахаль, Бускетс, Иньеста (Педро 70’), Коке, Сильва (Бернат 70’), Алькасер, Коста (Родриго 82’)

Запасные: Итурраспе, Гарсия, Фабрегас, Кико, Касорла, Альбиоль, Хуанфран, Аспиликуэта, Касильяс

Предупреждения: Холтер 43’, Жанс 68’ — Коста 62’, Пике 75’

Судья: Гиль Павел.
12 октября. Стадион "Джози Бартель" (Люксембург).

Испанская сборная удивила всех своей невыразительной игрой в Словакии, которая завершилась поражением со счётом 2:1. Естественно, что подобный результат был воспринят болельщикам и экспертами не просто как неожиданность, а как настоящий провал. Испанская пресса и вовсе прошлась "катком" по национальной сборной, а также по наставнику команды Висенте дель Боске, упрекнув "красную фурию" в отсутствии мысли и уверенности в себе. Нет, вы только представите такое?

Соперником Испании в этом туре стала сборная Люксембурга, которая вырвала ничью у Беларуси и всерьёз потрепала нервы македонцам. Та встреча завершилась в пользу балканцев со счётом 3:2, причем победный мяч Бесарт Абдурахими забил уже на девяностой минуте. Главный тренер испанской сборной ожидаемо сделал перестановки по сравнению с матчем против Словакии. С первых минут появились Бартра, Карвахаль, Алькасер, а также Давид Де Хеа, усадивший в запас Икера Касильяса.

То, что Испания будет играть первым номером, никто и не сомневался. "Красная фурия" сразу же завладела мячом и начала свои попытки доставить его в штрафную площадь соперника. Люксембург играл плотно, стараясь не ошибаться в обороне. Свой первый момент Испания создала на двенадцатой минуте, когда Коста опасно бил по воротам Жубера, но голкипер карликовой сборной сумел дотянуться до мяча.

Форвард "Челси" вообще был самым активным игроком в составе испанской дружины. На восемнадцатой минуте Коста вновь целился в дальний угол – мяч просвистел рядом со штангой. Было немного удивительно смотреть, насколько Диего расточителен в голевых моментах. В "Челси" Коста себе такого не позволял. Исправить ситуацию вызвался Давид Силва. Атакующий хавбек "Манчестер Сити" получил пас как раз от Косты и красиво пробил по летящему мячу. Жубер не сумел выручить в этой ситуации.

Интересно, что Люксембург сумел-таки ответить, и будь Бенси чуть расторопнее, вполне мог бы получиться опасный момент. На тридцать третьей минуте Диего Коста упустил свой очередной момент, не реализовав выход один на один с люксембургским кипером.

Второй гол назревал, и он случился в концовке тайма. Испанцы организовали классную атаку, завершил которую форвард "Валенсии" Пако Алькасер, набравший великолепную форму в последних матчах. Во втором тайме сборная Испании ожидаемо стала играть пассивнее, но это ге помешало ей снова отличиться.

На шестьдесят девятой минуте свой вымученный мяч забил Диего Коста. После серии рикошетов в штрафной площади сборной Люксембурга форвард "Челси" получил мяч буквально в пяти метрах от чужих ворот и пробил-таки Жубера.

К чести Люксембурга, хозяева поля всё-таки предприняли попытку отыграться. На семьдесят девятой минуте настырный Бенси мог забивать гол престижа, однако его удар с острого угла пришёлся в штангу! Финальная точка была установлена на восемьдесят восьмой минуте, когда вышедшие во втором тайме Родриго Морено и Хуан Бернат организовали классную атаку. Последний и нанёс точный удар, оформив победу Испании со счётом 4:0.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Виды спорта: Футбол
Tеги: Видео
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 10:29
“Лидс Юнайтед” попробует подписать бельгийского вингера “МЮ”

Новый босс “Лидса” Андреа Радриццани попытается переманить на “Элланд Роуд” вингера “Манчестер Юнайтед” Аднана Янузая. О…

Футбол09.06.2017 09:27
Руководство “Мидлсбро” рассматривает двух кандидатов на пост главного тренера

Бесславно вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” продолжает поиски нового главного тренера. По данным телегиганта Sky Sports…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    06.06.2017 15:07
    Франческо Тотти: "Не могу сказать, что завершаю карьеру"

    Капитан и полузащитник «Ромы» Франческо Тотти рассказал о планах на будущее. «Сейчас я хочу отдохнуть вместе с семьей. П…

    Евролига10.06.2017 23:54
    Команда Кравцова с поражения начала финальную серию чемпионата Испании

    «Реал» сумел удержать преимущество над «Валенсией» в первом матче. «Валенсия», за которую выступает центровой сборной Ук…

    Италия15.06.2017 13:54
    "Челси" готов заплатить 60 млн евро за игрока "Наполи"

    «Челси» вновь хочет заполучить  защитника «Наполи» Калиду Кулибали. Лондонский клуб готов заплатить 60 миллионов евро. «…

    “Нью-Орлеан Сэйнтс” заключили соглашение с опытнейшим тэклом защиты

    “Святые” из Нового Орлеана продолжают искать варианты усиления передней линии обороны. Очередным новичком “Сэйнтс” стал…