Премьер Лига12.10.2014 23:43

Дмитрий Чигринский: "Сейчас я больше всего хочу вернуться в футбол"

Дмитрий Чигринский: "Сейчас я больше всего хочу вернуться в футбол"Украинский защитник в интервью телеканалу "Футбол 1" рассказал о своем восстановлении после травмы.

- Операции у меня не было. Были спазмы, растяжения мышц. Над этим нужно было работать. Я летал в Бразилию во время отпуска летом на реабилитацию с подачи Антонио Заго, который посоветовал мне это место. Там был очень серьезный специалист, он в свое время работал в "Реал", "Интере", "Милане".

Для меня было важно вернуться в футбол и набрать игровые кондиции. Были конкретные разговоры с одним из украинским клубов, но... Сейчас я наслаждаюсь тренировками. Было много страхов после того, что со мной случилось, но я уже ничего не боюсь.

Разговоры с президентом "Шахтера"? Я уже давно не играю, поэтому поводов для этого у нас нет. Хотя не так давно мы все же разговаривали. Он сказал, что верит в меня и надеется на мое возвращение.

Луческу - тренер, у него перед глазами весь тренировочный процесс. Думаю, он видит, кто в каких кондициях находится. Не сомневаюсь в его объективности. В прошлом году были разговоры о том, что мне нужно сменить обстановку, но речь шла больше про Германию, а не про Италию. Он говорил, что там хорошая среда для восстановления и там можно было попробовать свои силы.

Впрочем, я еще больше закалился в украинских реалиях. Луческу - жесткий тренер, но справедливый. Луческу сам делал акцент на то, что в тренировочном процессе уклон стал больше делаться на физику. Это важный момент в футболе.

Сейчас я больше всего хочу вернуться в футбол. Страюсь профессионально подходить ко всем нюансам. Уверен, что это лишь вопрос времени. Когда есть хотя бы небольшой шанс, нужно его использовать. Нельзя вот так сразу махнуть на все рукой. Я знаю, какого уровня я игрок.

dynamomania.com
Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 22:34
Бельханда и Мбокани вернутся в "Динамо", Мораес — под вопросом

В ближайшее время в стан киевского Динамо после аренды вернутся несколько футболистов. Президент киевского Динамо в инте…

Премьер Лига17.06.2017 20:04
Владимир Генинсон: "На текущий момент у собственника Стали нет средств, чтобы финансировать клуб на уровне УПЛ"

Сегодня решится судьба "Стали". Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о перспективах "Стали" выступить в следующем с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 115.06.2017 23:34
    Возвращение Роберта Кубицы за руль машины Формулы 1 (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию официальное видео с тестов Роберта Кубицы в Валенсии. 6 июня, спустя шесть лет и четыре месяц…

    Чемпионат Мира14.06.2017 00:03
    Разгромы от Бразилии, Аргентины и Колумбии, Франция обыграла Англию, Норвегия и Швеция обменялись голами. ТМ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних международных товарищеских матчей. Австралия – Бразилия 0:4 Голы: Диег…

    Германия06.06.2017 22:22
    Официально. Бос возглавил дортмундскую "Боруссию"

    В следующем сезоне дортмундская Боруссия будет играть под руководством экс-тренера Аякса Петера Боса. Ранее Боруссия объ…

    Лига Чемпионов04.06.2017 10:10
    Роналду - "Золотой мяч"! Пять причин, почему "Ювентус" проиграл "Реалу"

    Рассказываем о финале Лиги чемпионов, в котором «Ювентус» разгромно уступил «Реалу» (1:4). ФОРМА Мысль о том, что финал…