Футбол12.10.2014 12:50

Александр Кучер: "Беларусы не заслуживали поражения, но и мы были ничем не хуже словаков"

Александр Кучер: "Беларусы не заслуживали поражения, но и мы были ничем не хуже словаков"Защитник сборной Украины прокомментировал исход противостояния со сборной Беларуси (2:0).

"Игру можно назвать похожей на матч со Словакией. Белорусы тоже рассчитывали на контратаки. Но мы к этому оказались готовы", - приводит слова Кучера "Галичина спортивна".

"Да и на установке тренеры отмечали, что главное оружие белорусов - стандарты и быстрые контратаки. Возможно, работы в защите было не так много, но я сейчас чувствую себя усталым. Это преимущественно психологическая усталость-напряжение сказалась. Представляете, в какую ситуацию мы бы попали, если бы при счете 0:0 еще и пропустили. Но, к счастью, этого не произошло. Ну, а потом мы же забили".

"Мы очень хотели победить. Наверное, за это судьба нас и наградила. Однако объективно белорусы поражение не заслужили. И в футболе, как и в жизни, справедливость не всегда берет верх. Для примера возьмем наш предыдущий поединок. Разве мы заслужили проигрыш от словаков? Как игралось в паре с Хачериди? Мы с Евгением в паре ранее сыграли не один матч. Ощущение друг друга вернули еще до матча - мы же провели несколько тренировок перед игрой. А лучшим мерилом нашего взаимопонимания результат. Поскольку мы в обороне сыграли на "ноль", то все в порядке", - резюмировал Александр


Галичина спортивна
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол22.11.2017 14:52
Опубликован список футболистов, номинированных на включение в команду года

На официальном сайте УЕФА стартовало голосование за лучшую символическую команду 2017 года. С футболистами, попавшими в…

Футбол09.11.2017 19:56
Прогноз на матч Бельгия – Мексика. ТМ

В пятницу вечером сборная Бельгии встретится со сборной Мексики в рамках товарищеской игры. Последний раз эти сборные вс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 101.11.2017 01:08
    Льюис Хэмилтон: "Победа в чемпионате 2017 года стала для меня самой тяжелой"

    Гонщик "Mercedes" Льюис Хэмилтон признал, что четвертый чемпионский титул достался ему гораздо сложнее, чем три предыдущ…

    Ортис дисквалифицирован на год за допинг

    Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает Boxings…

    Италия25.10.2017 19:39
    Прогноз на матч "Кьево" – "Милан". Серия A, 10-й тур

    В среду вечером Кьево примет Милан в рамках 10-го тура итальянской Серии A. В прошлом сезоне «россонери» дважды обыграли…

    Испания04.11.2017 20:29
    "Атлетико" вырвал победу в компенсированное время. Примера. 11-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках 11-го тура испанского чемпионата. В еще одном матче субботы мадридский "Атлетико"…