Эксклюзив11.10.2014 08:52

"На данный момент я просто исполняю обязанности главного тренера". Главные комментарии

"На данный момент я просто исполняю обязанности главного тренера". Главные комментарииПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд первой лиги на этой недели.

5) Полузащитник "Горняка-Спорт" Александр Андриевский в матче против "Сум" (3:0) прокомментировал победный мач своего клуба: "Мы знали, что соперник любит играть в короткий и средний пас. Поэтому тренеры нас попросили вовремя накрывать сумчан, прессинговать. Правда, с первых минут у нас в этом плане немного не получалось. Игра для нас складывалась несколько напряжённо, нам нужно было забивать, но в первом тайме не сумели этого сделать. Хорошо, что во втором забили первый мяч, после чего играть было легче.

В перерыве главный тренер попросил продолжать играть в том же духе, накрывать соперника, не расслабляться и больше двигаться. Тогда мы сумеем забить. Для меня этот мяч получился долгожданным, я в каждой игре стараюсь забивать. Получилось, что стандарт довелось выполнять в близости от линии штрафной и хорошо, что удалось удачно попасть.

Мог отметиться перед этим: Чеботаев прошёл по флангу, выдал хорошую передачу в зону, но не хватило нескольких сантиметров, чтобы попасть в дальний угол. Последние пять игр мы не выигрывали, долго не удавалось даже забить мяч нашей команде. Думаю, теперь будет полегче и всё пойдёт по накатанной", - отметил Андриевский.

4) Защитник криворожского "Горняка" Игорь Буряк прокомментировал гостевую победу над ФК "Полтава" (2:1) в рамках 11-го тура Первой лиги: "Во-первых, мне понравилась наша команда. Мы действовали очень слаженно, в первую очередь, в обороне, чего нам в последнее время очень не хватало. И конструктивно в атаке.

Самое главное, что все ребята вышли с мыслью о победе. Было видно, что все стоят друг за друга. Установка была сыграть вторым номером, вылетать в контратаки, - это у нас лучше всего получается.

У нас есть люди, как мальчик под третьим номером [Нудный]. Сам знаешь, о ком я говорю. Мы ищем варианты, он разгоняет атаки. Пока мы только так играть умеем. Поэтому нам нужно делать выводы из этого…"

3) Тренер МФК "Николаев" Юрий Смагин прокомментировал текущую ситуацию в клубе: "Я уверен, что команда, являющаяся правопреемником "Судостроителя", будет существовать всегда. Вот только в каком статусе? Все будет зависеть от ее финансирования. На данный момент уровень его не соответствует даже второй лиге. Сейчас МФК "Николаев" держится на плаву, только лишь благодаря вице-президентам Олегу Киршову и Алексею Пелипасу. Помогает ей и большой любитель футбола Игорь Дятлов.
Однако хочу успокоить болельщиков. Взнос за первый круг уплачен полностью и команда, как минимум, доиграет этот год. Ну, а далее одни вопросы. Тренеры, футболисты, весь персонал по-прежнему без заработной платы, в надежде на лучшее будущее. Все мы стараемся оставаться профессионалами вопреки огромным проблемам. Заниматься пиаром на эту тему пытаются многие. Идут разговоры о каких-то мифических людях, готовых возглавить клуб и взять на себя его финансирование, но в команде их пока даже не видели. Наверное, их попросту нет".

2) Нападающий "Десны" Александр Деребчинский рассказал про победу своего клуба над "Буковиной": "Да, мы знали, что у "Буковины" сейчас тяжелые времена, знали, что команда переживает финансовый кризис, но каких-то особенностей в подготовке к матчу у нас не было. Наша команда готовилась в обычном режиме.
В Черновцы, конечно же, мы ехали только за победой. Выезд у нас был очень тяжелым, 650 км, поэтому дорога на матч была нелегкой. Мы знали, что "Буковина" – соперник хороший, поэтому про недооценку не могло и быть речи".

1) Уже экс-главный тренер черновицкой "Буковины" Юрий Гий сообщил о своем уходе из команды: "Да, на старте "Буковина" проиграла уже девять матчей кряду. Но я не буду комментировать, почему так. Просто я уже не главный тренер этой команды.
У меня 1 октября истек срок действия контракта. Новое соглашение я отказался подписывать, о чем уже и уведомил руководство.
На данный момент я просто исполняю обязанности главного тренера. Не могу же я взять и просто так бросить этих ребят. Руководство клуба сейчас занимается поисками тренера, так что пока жду. А когда найдут человека на это место, то я займусь другими делами".


Спорт XL
Похожие новости:
Формула 130.10.2017 14:09
Итоги Гран-при Мексики

СПОРТ XL выделяет самые важные моменты восемнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очер…

Эксклюзив27.10.2017 10:46
“Суонси” несет серьезные кадровые потери перед матчем с “Арсеналом”

Команда Пола Клемента отправляется в Северный Лондон на встречу с местным "Арсеналом" без нападающего Уилфреда Бони, хав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига12.11.2017 23:29
    Фред попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед"

    Скорее всего, в январе 2018-го года "Манчестер Юнайтед" покинет Маруан Феллаини. В связи с этим уже сейчас главный трене…

    Хоккей09.11.2017 14:41
    Прогноз на матч Финляндия – Россия. Кубок Карьяла

    В четверг вечером сборные Финляндии и России начнут свой путь на Кубке Карьяла. Последний раз эти сборные встречались на…

    Видео02.11.2017 20:30
    Десять лучших моментов четвертой игровой недели НХЛ (ВИДЕО)

    Национальная хоккейная лига представила десятку лучших игровых моментов прошедшей игровой недели регулярного чемпионата.…

    Испания11.11.2017 22:40
    "Атлетико" хочет заполучить Мертенса

    Нападающий "Наполи" и сборной Бельгии Дрис Мертенс зимой может перебраться в чемпионат Испании. Как сообщает AS, "Атлети…