Испания09.10.2014 00:05

"Барселона" никогда не интересовалась Куадрадо?

"Барселона" никогда не интересовалась Куадрадо?Манчестер Юнайтед остается главным претендентом на вингера Фиорентины Хуана Куадрадо.

Как информирует El Mundo Deportivo, ссылаясь на собственные источники, Барселона не сделала Фиорентине летом предложение по покупке вингера Хуана Куадрадо только потому, что никогда не была заинтересована в приобретении колумбийца.

Это означает, что летом у Манчестер Юнайтед на одного конкурента в погоне за футболистом будет меньше. В приобретении колумбийца лично заинтересован наставник Красных дьяволов Луи ван Гаал.

Отметим, что на текущей неделе состоялись переговоры Фиорентины с представителем Куадрадо относительно продления контракта на улучшенных условиях, которые зашли в тупик. Сейчас Хуан зарабатывает в стане Виолы 1 миллион евро в год.

Источник: football.ua
Похожие новости:
Испания18.06.2017 20:28
Роналду готов остаться в Реале, если клуб оплатит налоговый штраф

Лидер Реала Криштиану Роналду назвал условия, при которых он продолжит выступления за мадридский клуб. Криштиану Роналду…

Испания04.06.2017 18:38
Гризманн остается в "Атлетико"

Болельщикам других клубов не стоит надеяться на приобретение нападающего Атлетико Антуана Гризманна этим летом. В СМИ хо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны19.06.2017 19:48
    Прогноз на матч "Шахтер" – "Нафтан". Высшая лига, 13-й тур

    Во вторник вечером состоится несколько матчей 13-го тура Высшей лиги Белоруссии, в одном из которых солигорский Шахтер п…

    Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

    Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…

    Гарсия думает о Пакьяо и не забывает о Ломаченко

    Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Мигель Анхель «Майки» Гарсия (36-0, 33 КО), которому 29 июля предстоит поднятьс…

    Первая Лига13.06.2017 21:45
    По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

    ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…