Эксклюзив09.10.2014 01:36

"Шаг за шагом постараемся улучшить свою игру". Главные комментарии

"Шаг за шагом постараемся улучшить свою игру". Главные комментарииПрезентуем главные комментарии игроков и тренеров клубов УПЛ.

5) Нападающий киевского Динамо Лукаш Теодорчик рассказал о переезде в Украину, первых знакомствах и сложностях адаптации: "Наверное, с политической точки зрения это было сложное решение. Если же говорить о спортивном аспекте, это большой шаг вперед, — признался Теодорчик для FootballExtra. — Это был непростой выбор. Моя семья очень помогала, но не желала моего переезда".
"Очевидно, что я говорил с партнерами, и каждый говорил, что на моем месте сделал бы то же самое и перешел в такой великий клуб, ведь такого предложения могло бы больше и не быть".
"Однажды я играл против сборной Украины, тогда Ярмоленко забил нам дважды. Тогда я и узнал, что он выступает в Динамо. С Гусевым тогда мы обменялись футболками".
"[В Киеве] у меня все ОК, нет никаких проблем. Ясное дело, что новый игрок поначалу чувствует себя немного не в своей тарелке. Я должен привыкнуть. Партнеры делают все, чтобы я обжился и почувствовал себя как дома".
"В каждом клубе, в котором я играл, была конкуренция, и я с ней справлялся. Приходя сюда, я понимал, что здесь конкуренция будет еще выше. Если бы я не хотел бороться, то отказался бы от переезда. Я хочу прогрессировать".

4) Президент Динамо Игорь Суркис в интервью телеканалу 2+2 прокомментировал победный итог матча с Шахтером: "Вы всегда хотите выводы – хорошие или плохие. Ребров прекрасно выполнят свою работу и строит команду. Он доверяет молодым и делает то, что должен делать высокопрофессиональный тренер. Ребята выходят и бьются с первой и до последней минуты. Если где-то не хватает мастерства, это компенсируется самоотдачей. Я считаю, что сегодня, после тяжелой игры против Стяуа, выйти и полностью выложиться – это говорит о том, что команда на правильном пути и делает на футбольном поле все, чтобы радовались болельщики. Три очка в матче с Шахтером – это очень приятно. Эта победа вселяет ребятам уверенность. Нужно не расслабляться и продолжать строить боеспособную команду, которая будет вытягивать такие игры".

3) В интервью телеканалу 2+2 один из лидеров Динамо Андрей Ярмоленко дал свой комментарий по матчу с Шахтером: "Первый тайм Шахтер больше контролировал ход игры, но мы осознанно отдали им преимущество и должны были выбегать в контратаку. В первом тайме это не особо получалось, а после перерыва мы больше владели преимуществом и имели больше моментов.
Думаю, работа тренерского штаба приносит свои плоды. Все начали прислушиваться и делать то, что тренеры хотят. Это и выливается в победу".

2) Наставник Шахтера Мирча Луческу прокомментировал игру своей команды в матче с Динамо (0:1): "Теперь я понимаю, почему они [Динамо] не хотели играть дополнительный плей-офф в чемпионате", — поведал Луческу в интервью телеканалу 2+2.
"Сегодня было 70 тысяч болельщиков – это фантастика. Но мне было стыдно из-за того, что творилось на поле. Это была демонстрация, что мы лучше даже вдесятером. Я не хочу говорить о том, что сделал судья сегодня".
"Раньше Динамо постоянно жаловалось на арбитраж? Мы выигрывали чемпионаты, потому что были лучше".

1) Главный тренер Черноморца Роман Григорчук пообщался с журналистом телеканала 2+2 после матча с донецким Металлургом (2:2): "По таким составляющим, как старание, самоотдача и желание играть в футбол, ребята молодцы. В этих компонентах они были на высоком уровне. Есть и значительные улучшения в самой игре. Наша игра стала целостнее, но не такой, конечно, какую мы бы хотели видеть. В этой игре мы создали целый ряд голевых моментов, и еще неизвестно, какой мог быть результат.
В целом, ничья соответствует тому, что было на поле. Мы должны подчеркнуть, что играли с очень серьезной командой, которая имеет в своем составе немало классных исполнителей. А мастерство в такой игре выходит на первое место. Это самое дорогое в футболе. В этом компоненте мы не были на высоте, однако это та часть футбола, над которой нужно всегда работать.
В таких матчах, когда они играют на своем максимуме, я не могу кого-то обвинять или сильно критиковать. Это базис, который у нас должен быть. Если его нет, то о футболе даже нет разговора. А уже потом мы говорим о тактике и технике. Мы видим, что проделали большую работу и стали лучше. Это очень важно для нас. Шаг за шагом постараемся улучшить свою игру, насколько успеем".

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 110.06.2017 18:06
Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…

Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира22.06.2017 21:24
    Австралия и Камерун обменялись голами. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 2-го тура группы B Кубка конфедераций на стадионе «Санкт-Петербург» сборные Камеруна и Австралии сыграли вничью…

    Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

    Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…

    Германия14.06.2017 18:24
    "Шальке" наказал Коноплянку за критику тренера

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка будет оштрафован на шестизначную сумму за критику бывшего главного тренера неме…

    Лига Чемпионов04.06.2017 16:54
    Роналду в пятый раз кряду стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов

    Форвард Реала Криштиану Роналду обошел Лионеля Месси в гонке бомбардиров. Форвард Галактикос Криштиану Роналду оформил…