Англия07.10.2014 00:12

Джон Терри: "О чемпионтстве говорить еще рано"

Джон Терри: "О чемпионтстве говорить еще рано" Защитник «Челси» Джон Терри уверен, что лондонцы ещё не гарантировали себе победы в английской премьер-лиге. «Челси» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии, набрав 19 очков в семи встречах. Идущий вторым «Манчестер Сити» отстаёт на пять очков.

«Очевидно, что чемпионская гонка ещё не завершена. Многие команды находились в таком же положении. Лидировать — это хорошо, но когда ты находишься наверху, все остальные хотят тебя оттуда сместить. Поэтому все и любят чемпионат Англии. Когда лидируешь с отрывом в пять очков, просто надеешься, что соперники ошибутся снова и твоё преимущество увеличится», — цитирует Терри Daily Mail.

championat.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия17.11.2017 18:10
Ибрагимович может выйти на игру с "Ньюкаслом"

Шведский футболист «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович близок к дебютному выходу на поле в официальном матче после тр…

Англия23.10.2017 19:23
Клопп хочет подписать Дракслера в "Ливерпуль"

Полузащитник «ПСЖ» Юлиан Дракслер интересен «Ливерпулю». Главный тренер англичан Юрген Клопп следит за игрой 24-летнего…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА17.11.2017 14:59
    "Хьюстону" покорилось историческое достижение в НБА

    Хьюстон одержал победу над Финиксом (142:116) в матче регулярного чемпионата НБА, выиграв первую половину встречи со сче…

    Англия16.11.2017 14:38
    Ибрагимович может сыграть за "Манчестер Юнайтед" уже в декабре

    Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович вернется в состав до конца текущего года. Об этом сообщил главный трен…

    Энтони Джошуа: "Переговоры не ведутся в соцсетях или посредством СМИ"

    Чемпион мира по версиям WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа готов встретиться с непобедимым Деонтеем Уайлдером, владеющим поясом…

    Премьер Лига19.11.2017 22:49
    "Олимпик" не смог взять очки в Одессе против "Черноморца". УПЛ. 16-й тур

    Залогом успеха одесситов стали нетипичные ошибки вратаря гостей Заури Махарадзе. Хотя, конечно, нельзя не отдать должное…