Англия06.10.2014 21:38

"Ливерпуль" приставил опекуна к Балотелли

"Ливерпуль" приставил опекуна к Балотелли«Ливерпуль» приставил круглосуточного опекуна к форварду Марио Белотелли во избежание скандальных инцидентов с участием итальянского футболиста.

Таким образом руководство «красных» пытается воспрепятствовать необдуманным поступкам игрока, который нередко оказывался замешанным в скандальные истории, когда выступал за «Манчестер Сити».

Опекун сопровождает Балотелли на своем автомобиле, когда тот отправляется на тренировку или в ресторан, а также постоянно находится в особняке Марио, арендованном за 1,8 миллиона фунтов стерлингов.

Отметим, что пока звездный новичок «Ливерпуля» забил за команду только один мяч.

sovsport
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия15.09.2017 20:47
Прогноз на матч "Уотфорд" – "Манчестер Сити". АПЛ. 5-й тур

В субботу днем в рамках 5-го тура английской Премьер-лиги Уотфорд на своем поле примет Манчестер Сити. Последние 6 очных…

Англия04.09.2017 13:46
Коутиньо сможет сыграть с "Манчестер Сити"

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо сможет принять участие в ближайшем матче «красных». Мерсисайдской команде пред…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сондерс победил Монро единогласным решением судей

    Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс нанес поражение Уилли Монро-младшему. В Лондоне состоялся ти…

    Англия18.09.2017 18:56
    Прогноз на матч "Тоттенхэм" – "Барнсли". Кубок лиги

    Последними во вторник свой матч 3-го раунда Кубка английской лиги проведут Тоттенхэм и Барнсли. Последний раз эти команд…

    Германия16.09.2017 22:18
    "РБ Лейпциг" и "Боруссия" расписали результативную ничью

    В матче 4-го тура немецкой Бундеслиги "РБ Лейпциг" дома сыграл в результативную ничью с менхенгладбахской "Боруссией". У…

    Лига Чемпионов05.09.2017 13:47
    Коутиньо намерен отказаться играть за "Ливерпуль" в Лиге чемпионов

    Хавбек «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо намерен отказаться от выступления в Лиге чемпионов за «Ливерпуль». Бразилец все еще…