Эксклюзив06.10.2014 13:11

Бернард: "Поддержка на "Львов Арене" была на наивысшем уровне"

Бернард: "Поддержка на "Львов Арене" была на наивысшем уровне"Атакующий полузащитник сборной Бразилии и донецкого "Шахтера" Бернард прокомментировал атмосферу на трибунах во Львове.

"Поддержка на "Львов Арене" был на наивысшем уровне. Я могу сравнить такую поддержку, как в Бразилии, потому что в меня на родине на стадионе тоже поют на трибунах. Мы очень скучали за нашими бразильскими болельщиками. Во Львове все было не так, как в Донецке. Мы благодарны болельщикам за такую поддержку", отметил Бернард.

Напомним, что во втором туре Лиги чемпионов "Шахтер" не сумел удержать победу над "Порту", сыграв в ничью 2:2.

Спорт XL
Похожие новости:
Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…

Формула 108.06.2017 12:19
Анонс Гран-при Канады

СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс седьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энда… П…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия17.06.2017 18:01
    "Милан" заинтересован в Коноплянке

    Вингер Шальке Евгений Коноплянка может перебраться в Милан. По информации Tuttomercatoweb, Милан стремится укрепить атак…

    Майк Тайсон предупреждает и предостерегает Джошуа

    Легендарный американский супертяжеловес Майк Тайсон, на собственном примере знающий о всех подводных камнях жизни боксёр…

    Италия10.06.2017 23:55
    "Милан" хочет подписать Калинича

    Нападающий Фиорентины Никола Калинич может перейти в Милан. Милан всерьез заинтересован в подписании хорватского нападаю…

    Премьер Лига22.06.2017 22:28
    "Динамо" интересуется защитником "Леха"

    Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…