Премьер Лига06.10.2014 06:40

Мирча Луческу: "К 15-й минуте у моих подопечных числилось три карточки"

Мирча Луческу: "К 15-й минуте у моих подопечных числилось три карточки"Наставник Шахтера Мирча Луческу прокомментировал поражение дончан от Динамо (0:1).

- В первую очередь мне бы хотелось отметить сегодняшнюю публику, — сказал Луческу — Такие матчи собирают много людей и дарят им хороший футбол. Я до сих пор не понимаю, почему не был поддержан предложенный Шахтером формат. При такой схеме подобных поединков было бы в несколько раз больше. Но уже поздно.

Также стоит отметить удаление Шевчука — мне сложно его комментировать. Да, карточки были, но также присутствовало немало симуляции. Хотя рефери этого не замечал. Мы играем корректно и честно, поэтому хочется, чтобы нас уважали. Но то, что с нами сделал судья, — это неуважение. Нас просто посадили на карточки: к 15-й минуте у моих подопечных числилось три карточки. Но Динамо победило. Я уважаю этот клуб и понимаю их нынешнее состояние, когда киевляне проходят очередной этап своего развития. Они хорошо готовы физически, показывают неплохую игру, и им не требовалась какая-либо помощь со стороны.

Источник: football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига30.09.2017 17:09
"Мариуполь" проиграл "Олимпику" в Киеве. Бундеслига. 11-й тур

Поединок на столичном стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского зрителей почти не собрал, но посмотреть было на что.…

Премьер Лига01.10.2017 22:08
Шикарный камбэк "Зари" против киевского "Динамо". УПЛ. 11-й тур

Казалось, киевляне сняли все вопросы еще до перерыва, продемонстрировав стопроцентную реализацию. Но тут луганчане «прос…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол06.10.2017 19:35
    Прогноз на матч Россия – Южная Корея. ТМ

    В субботу вечером в Москве состоится товарищеский поединок между национальными сборными России и Южной Кореи. Последний…

    Лига Европы29.09.2017 23:19
    Кокорин — лучший игрок второго тура, два игрока "Зари" в символической сборной недели. Лига Европы

    Официальный сайт УЕФА назвал лучшего игрока по итогам второго тура группового этапа Лиги Европы, а также представила ком…

    Чемпионат Мира05.10.2017 18:17
    Евгений Гресь: "Снова Шевченко сделают виноватым, но его подставляют функционеры". ЧМ-2018

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не виноват в том, что полузащитник Марлос не смог полететь с командой в А…

    WTA17.10.2017 23:28
    Шарапова уступила в первом круге Кубка Кремля

    Россиянка проиграла Магдалене Рыбариковой. 57-я ракетка мира Мария Шарапова проиграла 26-й ракетке мира словачке Магдале…