WTA04.10.2014 00:05

Серена Уильямс: "Еще в начале недели у меня начались боли"

Серена Уильямс: "Еще в начале недели у меня начались боли"Американка прокомментировала свои проблемы с коленом, из-за которых она снялась с турнира в Пекине.

"Еще в начале недели у меня начались боли, а в ночь перед матчем третьего круга колено начало пульсировать. Я хотела отказаться от выхода на корт, но сделала все наоборот. Думаю, что не стоило играть с Шафаржовой. Мне стало только хуже", - сказала 33-летняя теннисистка.

"Если сначала колено болело только при подаче, то теперь я ощущаю ее, когда сажусь или встаю. Я старалась минимально двигаться, но проблема не ушла".

Источник: Daily Mail
Tеги: WTA
Похожие новости:
WTA25.10.2017 22:31
Гарсия обыграла Свитолину, Возняцки разобралась с Халеп. Итоговый турнир WTA (ВИДЕО)

Завершились очередные поединки группового этапа Итогового турнира WTA в Сингапуре. Лидер украинского тенниса Элина Свито…

WTA28.10.2017 20:39
Халеп завершит сезон в статусе первой ракетки мира

Румынка Симона Халеп сохранила первое место в рейтинге WTA. Это стало известно после поражение чешки Каролины Плишковой…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Золани Тете установил мировой рекорд, выиграв чемпионский бой одним ударом (ВИДЕО)

    Южноафриканский боксер Золани Тете установил мировой рекорд, выиграв бой за звание чемпиона мира по версии Всемирной бок…

    Формула 111.11.2017 20:17
    Гран-при Бразилии. Боттас на поуле в Интерлагосе, Хэмилтон разбил машину!

    Гонщик команды "Мерседес" Валттери Боттас выиграл квалификацию девятнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на бра…

    Лига Европы02.11.2017 17:14
    Прогноз на матч "Лион" – "Эвертон". Лига Европы

    В четверг вечером Лион на своем поле примет Эвертон в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы. Две недели назад «т…

    Хоккей09.11.2017 14:41
    Прогноз на матч Финляндия – Россия. Кубок Карьяла

    В четверг вечером сборные Финляндии и России начнут свой путь на Кубке Карьяла. Последний раз эти сборные встречались на…