Формула 104.10.2014 04:00

Эрик Булье: "Мы станем очень привлекательной конюшней"

Эрик Булье: "Мы станем очень привлекательной конюшней"Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье считает, что в 2015 году переход в британскую конюшню будет для пилотов более привлекательным вариантом, нежели возможность продолжения карьеры в других топ-командах, такик как «Ред Булл».

Согласно многочисленным слухам, в следующем сезоне в «Макларен» может перейти Фернандо Алонсо.

«Я думаю, что по многим причинам, этой командой будет «Макларен». В любых переговорах вы хотите находиться в наиболее выгодной позиции, а чтобы оказаться в такой позиции, мы должны быть привлекательной командой.

Для пилота это значит наличие быстрого болида. Все знают, что для получения возможности побороться за чемпионский титул вы должны выступать за заводскую команду. А в следующем сезоне, благодаря нашим новым партнерам по поставке двигателей, «Макларен» будет одной из трех таких команд. С новыми партнерами «Макларен» вернется на победный путь. Мы станем очень привлекательной конюшней. Даже учитывая то, что прямо сейчас мы не располагаем быстрым болидом, мы все равно на пути исправления ситуации.

Все знают, что Алонсо, возможно, несчастлив в «Феррари», но он связан контрактом со Скудерией, так что им нужно решить эти проблемы. Мы рассмотрим кандидатуру Алонсо, хотя я и не заявляю, что мы точно выберем именно его.

Баттон очень хочет остаться в «Макларене», но мы пока не приняли решения, поскольку не подписывали никаких контрактов», – цитирует Булье Sky Sports.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 110.07.2017 16:59
Итоги Гран-при Австрии

СПОРТ XL выделяет самые важные моменты девятого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очередной…

Формула 118.07.2017 22:20
Франц Тост: "Авария Сайнса и Квята – худшее, что могло произойти"

Руководитель Toro Rosso Франц Тост остался крайне разочарован итогами Гран При Великобритании, на первом круге которого…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Федор Емельяненко: "Чувствую себя хорошо и буду продолжать карьеру, ведь я боец"

    Российский тяжеловес Федор Емельяненко прокомментировал свое поражение от Мэтта Митриона на турнире Bellator 180. "Проше…

    Франция01.07.2017 22:21
    Пепе не смог договориться с "ПСЖ" и вернулся к варианту с "Бешикташем"

    Португальский защитник отправится в Стамбул. Португальский защитник Пепе не смог договориться с "Пари Сен-Жермен" об усл…

    Лига Европы28.06.2017 15:21
    Прогноз на матч "Црвена Звезда" – "Флориана". Лига Европы

    В четверг вечером в одном из матчей 1/8 финала квалификации Лиги Европы сезона 2017/2018 Црвена Звезда на своем поле при…

    Премьер Лига24.06.2017 19:01
    Каниболоцкий стал игроком "Карабаха"

    Голкипер Шахтера Антон Каниболоцкий продолжит карьеру в Азербайджане. Агент Каниболоцкого Вадим Шаблий на своей странице…