Эксклюзив04.10.2014 07:35

Трансферная сага. Премьер-лига. Зона еврокубков

Трансферная сага. Премьер-лига. Зона еврокубковПодводим итоги летнего трансферного окна в Премьер-лиге.

Тяжелая политическая ситуация, которую переживает сейчас Украина, не способствует приглашению командами игроков из топ-чемпионатов. Сейчас для почти всех клубов Премьер-лиги главным приоритетом остается сбережение того кадрового потенциала, который был в прошлом сезоне.

В этом материале рассмотрим трансферную деятельность одесского "Черноморца" и днепропетровского "Днепра".

"Черноморец" Одесса


Дисциплинированный, слаженный и организованный механизм Романа Григорчука прошлогоднего образца начал распадаться еще весной этого года, что привела к ухудшению результатов и рисунка игры команды. Роман Иосифович – опытный тренер, хоть и молодой, поэтому подошел к приглашению новых игроков в команду с холодной головою, не покупая игроков пачками, а делая только точечные усиления.
Трансферная сага. Премьер-лига. Зона еврокубков


Конечно, до того "Черноморца", который навел шороха в Европе, еще далеко. Это осознал и Роман Григорчук, но тренер не опускает рук, а продолжает оптимизировать кадровый потенциал.

Летом в стан одесситов были приглашены защитники Евгений Опанасенко ("Металлург" З), Юрий Путраш ("Таврия"), полузащитники Михаил Сиваков ("Гомель"), Сергей Назаренко, Дмитрий Гречишкин ("Шахтер", а), форварды Руслан Фомин ("Ильичевец"), Антон Шиндер ("Шахтер", а). Вернулись из аренды защитник Андрей Слинкин и Виталий Балашов ("Говерла").
Трансферная сага. Премьер-лига. Зона еврокубков


Покинуло Одессу несколько ведущих игроков: з. Петр Ковальчук, полузащитники Лео Матос ("Днепр"), Павел Ребенок ("Металлист", ва), Ринар Валеев, Торнике Окриашвили ("Шахтер", ва), форвард Алексей Антонов ("Актобе").
Трансферная сага. Премьер-лига. Зона еврокубков


"Днепр" Днепропетровск


Пришедший в "Днепр" опытный Мирон Богданович Маркевич приступил сразу же к созданию команды под свое видение. Не сказать, что "Днепр" был очень активным "игроком" на трансферном поприще летом, но парочку трансферов все-таки "днепряне" сумели провести.

Трансферная сага. Премьер-лига. Зона еврокубков


"Сине-бело-голубые" подписали таких игроков: вратарь Растко Шулягич, защитник Владимир Полевой ("Металлург" Д), полузащитники Лео Матос ("Черноморец"), Младен Бартулович ("Карпаты"), нападающий Евгений Бохашвили ("Карпаты").
Трансферная сага. Премьер-лига. Зона еврокубков


Покинули команду защитник Александр Сваток ("Волынь", а), полузащитник Жулиано ("Гремио"), хавбеки Денис Кулаков ("Металлист"), Руслан Бабенко, Александр Кобахидзе, Валерий Федорчук и нападающий Евгений Бохашвили (все – "Волынь", а).


Трансферная сага. Премьер-лига. Зона еврокубков


Спорт XL
Похожие новости:
Один из сильнейших тайт-эндов в НФЛ пропустит от шести до восьми недель

“Каролина Пантерз” с трудом справилась с “Баффало Биллз” на второй неделе сезона в НФЛ (9:3) и потеряла одного из лучших…

Формула 128.08.2017 11:54
Итоги Гран-при Бельгии

СПОРТ XL выделяет самые важные моменты двенадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очеред…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания09.09.2017 00:06
    "Леганес" минимально уступил "Хетафе". Примера. 3-й тур

    «Хетафе» победил «Леганес» в матче третьего тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Леганесе на стадионе «Мунисипаль д…

    Франция11.09.2017 00:18
    "Лион" одолел "Генгам", "Марсель" проиграл "Ренну" на "Велодроме". Лига 1. 5-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках пятого тура французского чемпионата. Сент-Этьен – Анже…

    Баскетбол28.08.2017 18:33
    Евгений Мурзин: "Будем биться в каждом матче, преподнесем сюрприз". Евробаскет-2017

    Главный тренер мужской сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин выразил уверенность в том, что его команда будет дос…

    US Open02.09.2017 17:17
    Шарапова пробилась в четвертый круг US Open-2017

    Россиянка разобралась с еще одной обладательницей wild card. 146-я ракетка мира Мария Шарапова пробилась в четвертый кру…