Эксклюзив04.10.2014 07:22

"Ныне "Динамо" на полном ходу". Еврокубки. Главные комментарии

"Ныне "Динамо" на полном ходу". Еврокубки. Главные комментарииПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд, которые принимают участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

5) Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко пообщался с журналистами после поединка с Порту: "Кто-то пропустил мяч, а кто-то не успел закрыть футболиста, который забивал. И так получилось. Очень обидно не выиграть. Не скажу, что мы показали сегодня суперфутбол. Порту действовал очень здорово во втором тайме. Они полностью контролировали мяч, в конце было очень тяжело выходить из обороны в атаку. Соперник здорово прессинговал, забил все-таки второй мяч. На таком уровне пропускать два гола неправильно. Эти детские ошибки… Мы могли еще забить, создать опасные моменты. Но пропустили две совсем ненужные контратаки. Обидно", — цитирует Степаненко официальный сайт Шахтера.
"В первом тайме мы пытались больше прессинговать, чтобы оказать давление на Порту. И это получалось. Потом первый пенальти: не знаю, был или не был… А так, в принципе, контролировали все".
"После забитого мяча мы очень сильно отошли назад, что позволило теперь уже Порту полностью контролировать мяч. А когда команда контролирует мяч, а ты играешь без него ¬– очень тяжело. И в конце действительно сил уже было мало. Честно, я уже в конце бегал на "спущенных" ногах. Но все-таки второй гол мы оформили – выбежали в контратаку, разыграли красивую комбинацию. И, естественно, мечтали, что на этом все и закончится. Но в футбол играют до последнего свистка арбитра. Мы на кураже побежали еще забивать, а надо было сыграть более прагматично, более спокойно".

4) Автор гола в ворота ЦСКА, нападающий Баварии Томас Мюллер пообщался с журналистами после матча: "Это был странный матч не только ввиду отсутствия болельщиков, а также ввиду манеры игры соперника. Игра ЦСКА очень подходила к атмосфере на стадионе. Нам было непросто", — сказал Мюллер в интервью официальному сайту Баварии.
"Открыть счет было очень важно. По ходу матча мы должны были и могли забивать еще пару мячей. Футболисты ЦСКА опасно действовали на контратаках".
"Мы летим домой очень довольными. Мы взяли три очка, что является лучшим возможным результатом".

3) Полузащитник Днепра Евгений Коноплянка дал комментарий после матча против Сент-Этьенна (0:0) в Лиге Европы: "Для нас ничья как три очка. Это мое мнение на то, что мне было видно со стороны", — сказал Коноплянка телеканалу Футбол 1.
Коноплянка вышел на поле на 57-й минуте, заменив Николу Калинича, который в первом тайме не реализовал пенальти.
"Сент-Этьенн – не слабая команда, болельщики у нее сумасшедшие, думал, что оглохну".
"Хотя считаю, что Сент-Этьенн – команда уровня донецкого Металлурга, но за счет трибун сыграли сильнее. Считаю, что дома мы их обыграем".

2) Нападающий Джексон Мартинес прокомментировал исход матча против Шахтера, в котором колумбийцу удалось отметиться двумя голами: "Эти два гола были результатом командой работы, а не возникли из-за магического появления Джексона Мартинеса на футбольном поле. Команда сработала хорошо, хотя, конечно, нужно было реализовывать больше голевых возможностей".
"Выход на замену? Подписывая контракт, я не думал, что всегда буду играть в основе. Если тренер выбирает на матч другой вариант, то это нужно уважать" — считает нападающий.

1) Игрок "Динамо" Джермейн Ленс прокомментировал игру против "Стяуа": "Мы сегодня показали очень хорошую командную игру, добившись положительного результата. Эта победа очень важна, теперь мы можем подумать немного о следующих матчах. Что касается Стяуа, это очень крепкая, сбитая команда, но Динамо сегодня было лучше", — приводит слова Ленса официальный сайт УЕФА.
"Я и по себе чувствую, насколько сейчас идет игра, и по партнерам вижу, что ныне мы на полном ходу. Жаль только, я снова не смог забить. Не спрашивайте меня "почему?". Забью в другой раз".

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 113.11.2017 13:25
Итоги Гран-при Бразилии

СПОРТ XL выделяет самые важные моменты девятнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился пред…

Формула 124.11.2017 13:41
Гран-при Абу-Даби. Феттель - лидер первой тренировки на "Яс-Марине"

Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель показал лучшее время по итогам первой сессии свободных заездов на автодроме "…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Реванш Хэя и Беллью пройдет 24 марта или 5 мая

    Второй поединок между британскими боксерами Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО) был перенесен, а те…

    Украина07.11.2017 17:49
    "Шахтер" проиграл суд Луису Адриано

    Нападающий московского "Спартака" Луис Адриано, находясь в России, выиграл судебное разбирательтво у "Шахтера" в Спортив…

    Испания07.11.2017 20:12
    Роналду поспорил, что станет лучшим бомбардиром чемпионата Испании

    Нападающий «Реала» и Криштиану Роналду поспорил с партнерами по клубу, что станет лучшим бомбардиром чемпионата Испании.…

    Евролига18.11.2017 01:25
    "ЦСКА" в овертайме уступил "Фенербахче", "Олимпиакос" разгромил "Црвену Звезду". Евролига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. ЦСКА Мо…