Англия03.10.2014 19:50

Пол Скоулз: "Жать руки друг другу можно только после игры, не раньше"

Пол Скоулз: "Жать руки друг другу можно только после игры, не раньше"Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз считает, что капитан клуба Уэйн Руни должен быть более жестким с соперниками.

Ветеран считает, что грубый фол форварда в матче чемпионата Англии против "Вест Хэма" (2:1) был ненамеренным.

– Не думаю, что подножка как-то сильно травмировала Стюарта Даунинга, – цитирует London Evening Standard Скоулза. – Руни хотел сбить соперника и случайно ударил его чуть выше по ноге. Он хотел прервать атаку соперников.

В последние годы, на мой взгляд, Руни слишком вежлив с сопернииками. Он помогает им подняться после падений. Он лучше, когда противнее. Таким он был 12 лет назад, когда ворвался в футбол. Он был агрессивным футболистом и не пытался этого скрыть.

Лично я не тратил время на подавание руки сопернику. Только если считал, что это повлиет на судью, и я не получу карточки. Жать руки друг другу можно только после игры, не раньше. Топ-матчи подпитываются противостояниями, как между Роем Кином и Эриком Кантона.

sport-express
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия06.07.2017 13:21
Главная сделка лета: "Эвертон" согласился продать Лукаку в "Манчестер Юнайтед"

Пока в "Челси" думали и ходили вокруг да около, в "Манчестер Юнайтед" решили действовать. По информации BBC, "МЮ" достиг…

Эксклюзив06.07.2017 09:28
“Миллуолл” подписал защитника сборной Северной Ирландии

Лондонский “Миллуолл” активно готовится к возвращению в Чемпионшип и укрепляет состав правым защитником Конором Маклафли…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны27.06.2017 17:22
    Прогноз на матч "Актобе" – "Шахтер". Премьер-лига, 8-й тур

    В среду вечером в Актобе состоится перенесенный поединок 8-го тура казахстанской Премьер-лиги, в котором одноименный фут…

    Премьер Лига25.06.2017 22:13
    Хацкевич возьмет в Австрию 28 футболистов

    Завтра утром Динамо отправится на межсезонный сбор, который будет проходить в Австрии. Как стало известно Dynamo.kiev.ua…

    Формула 118.07.2017 22:20
    Франц Тост: "Авария Сайнса и Квята – худшее, что могло произойти"

    Руководитель Toro Rosso Франц Тост остался крайне разочарован итогами Гран При Великобритании, на первом круге которого…

    Формула 115.07.2017 22:49
    Себастьян Феттель: "В гонке я постараюсь оказать давление на Льюиса"

    Пилот Ferrari Себастьян Феттель уверен, что третье место на стартовой решетке Гран При Великобритании позволит ему в вос…