Владимир Кличко: "Есть и обратная сторона спортивных побед"

Владимир Кличко: "Есть и обратная сторона спортивных побед"Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимир Кличко рассказал о том, что кроме физической подготовки помогает ему и его брату выигрывать бои.

"Достичь высот в спорте без рациональных вещей невозможно: необходима физическая подготовка, техника, грамотная стратегия, тактика и многие другие вещи. Но есть и обратная сторона спортивных побед. Вера в свою правоту дала Виталию огромный сгусток энергии, которую он смог направить на подготовку и достижение своей цели. И в итоге победил. О себе могу сказать, что уверенность в собственных силах однозначно помогает побеждать на ринге" - рассказал Владимир в интервью klitschko-brothers.com.
Похожие новости:
Боб Арум: "Пакьяо проведет реванш с Хорном до конца этого года"

Если раньше и возникали какие-то сомнения по поводу реванша Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна, то вчера их развеял Боб Арум. В…

Тайсон Фьюри снова объявил о завершении карьеры

Британский боксер поблагодарил поклонников за поддержку. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри объявил о зав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НХЛ28.07.2017 00:10
    Спунер получил от "Бостона" годичный контракт. НХЛ

    Форвард Райан Спунер согласовал с клубом условия нового договора. Игрок был ограниченно свободным агентом, однако сторон…

    Россия06.08.2017 10:50
    Прогноз на матч "ЦСКА" – "Рубин". РФПЛ, 4-й тур

    В воскресенье вечером в Москве местное ЦСКА примет казанский Рубин в рамках 4-го тура российской Премьер-лиги. В прошлом…

    Россия21.07.2017 15:05
    CAS вынес решение о дисквалификации Еременко

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) провел очередное заседание. На нем было вынесено решение по делу о дисквалифи…

    Другие страны23.07.2017 11:01
    Демпси догнал Донована в списке лучших бомбардиров сборной США

    Нападающий сборной США Клинт Демпси, забивший гол в полуфинале Золотого кубка КОНКАКАФ против сборной Коста-Рики (2:0),…